FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Tront Убедили...беру это стекло:ok:

2. Tront, прекрасные примеры. Результаты на F1.4 ошеломляющие, особенно в углах.
    Поделись впечатлениями о АФ а99 на открытых. Я уверен, пикинг тебя часто выручает. Насколько он точен с грип в ~3мм?
    Мой экземпляр сабжа требует корректировки -10 по центральному кресту. Но тенденция к бэкфокусу присутствует, фронт ниразу не выскочил. Боковые датчики АФ а850 на открытых даже комментировать не хочется. Скорость АФ наравне в 35/1,4G в быстром режиме. Радует широкое кольцо АФ, но его ход в 90°... >:)
    Мне сабж напоминает 135/1,8ZA по габаритам, форме и позитивным результатм с открытой.

3. Даже ни разу не включал, только центральным пользуюсь

4. смотрю на примеры и нравится. но блин хочется только цейсы брать чтобы цвет был лучший
    это болезнь? )

5. Вам не нравится цвет у сабжа при проявлении из RAW по умолчанию? Судите по результатам, а не шильдику.

6. MalinaDZ Во вторник привезут в магазин сабж, скажите как лучше проверить

7. MalinaDZ, ждем с нетерпением Ваших примеров!

8. Как и любой другой объектив, берете несколько штук и смотрите чтобы не было фф\бф, резкость по полю, ну и чисто визуально =) Желательно на ноуте\планшете смотреть. Повторюсь, все три экземпляра, из которых я выбирал, оказались одинаково отличного качества, резкие с открытой, без проблем с фокусом.

9. Спасибо. Неужели сигма так качественно делает, 3шт. и все как одна...тут цейза из 5шт. не могут выбрать,бывает:ok:

10. Видать исправляется, например полтинник не смог выбрать из 5и экземпляров =)

11. Давайте признаем честно...проблема с полтинником только на камерах кенон...вы же читали отзывы на других сайтах и в курсе. Выбирал из 3х полтинников...результат один, все бьют точно. Я не знаю с чем это связано..но на никон и сони про проблемы не слышал...

12. Возможно, канон же не дает свой SDK конкурентам, с 30кой на 60д не было проблем, может с новыми камерами адекватно будет работать после выпуска новой прошивки.

13. Очень доволен остался объективом. Единственная жалоба, так это короткий ход кольца фокусировки. Большинство кадров снимал с ручным фокусом. Благо ВИ а850 это позволяет делать более точно, чем центральный двойной крест.
    Первые четыре кадра по клику дают DNG.

f4.0

f3.5

f2.0

f1.4

f1.7

14. Трэш такой в верхнем левом углу. Кома, похоже, хлеще чем у Сигмополтоса.

15. Цвет с сабжа красивый, нет грязно коричневого оттенка как с цейса.

16. Вы имеете ввиду деревце над плечом девушки? Или есть и на здании, и я её не вижу в силу малого опыта?
    И, если, возможно, поделитесь ссылкой на кому на Сигмаполтосе, в целях, так сказать повышения уровня знаний.
    Посмотрел ваш пост на http://sony-club.ru/showthread.php?t=48772&page=5там пример каким объективом снимался?

17. Я на модель засмотрелся. Цвета понравились.
    А где именно увидели треш? На здании?

Поделиться этой страницей