Tront, прекрасные примеры. Результаты на F1.4 ошеломляющие, особенно в углах. Поделись впечатлениями о АФ а99 на открытых. Я уверен, пикинг тебя часто выручает. Насколько он точен с грип в ~3мм? Мой экземпляр сабжа требует корректировки -10 по центральному кресту. Но тенденция к бэкфокусу присутствует, фронт ниразу не выскочил. Боковые датчики АФ а850 на открытых даже комментировать не хочется. Скорость АФ наравне в 35/1,4G в быстром режиме. Радует широкое кольцо АФ, но его ход в 90°... > Мне сабж напоминает 135/1,8ZA по габаритам, форме и позитивным результатм с открытой.
смотрю на примеры и нравится. но блин хочется только цейсы брать чтобы цвет был лучший это болезнь? )
Вам не нравится цвет у сабжа при проявлении из RAW по умолчанию? Судите по результатам, а не шильдику.
Как и любой другой объектив, берете несколько штук и смотрите чтобы не было фф\бф, резкость по полю, ну и чисто визуально =) Желательно на ноуте\планшете смотреть. Повторюсь, все три экземпляра, из которых я выбирал, оказались одинаково отличного качества, резкие с открытой, без проблем с фокусом.
Спасибо. Неужели сигма так качественно делает, 3шт. и все как одна...тут цейза из 5шт. не могут выбрать,бывает
Давайте признаем честно...проблема с полтинником только на камерах кенон...вы же читали отзывы на других сайтах и в курсе. Выбирал из 3х полтинников...результат один, все бьют точно. Я не знаю с чем это связано..но на никон и сони про проблемы не слышал...
Возможно, канон же не дает свой SDK конкурентам, с 30кой на 60д не было проблем, может с новыми камерами адекватно будет работать после выпуска новой прошивки.
Очень доволен остался объективом. Единственная жалоба, так это короткий ход кольца фокусировки. Большинство кадров снимал с ручным фокусом. Благо ВИ а850 это позволяет делать более точно, чем центральный двойной крест. Первые четыре кадра по клику дают DNG. f4.0 f3.5 f2.0 f1.4 f1.7
Вы имеете ввиду деревце над плечом девушки? Или есть и на здании, и я её не вижу в силу малого опыта? И, если, возможно, поделитесь ссылкой на кому на Сигмаполтосе, в целях, так сказать повышения уровня знаний. Посмотрел ваш пост на http://sony-club.ru/showthread.php?t=48772&page=5там пример каким объективом снимался?