FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Так все просто, что в камере по-умолчанию стоит, то и в конвертере выставлено. Завтра, наверное, сделаю сравнение с 35\1.4g.

2. В фотовру сказали что девайс уже лежит на московских складах, но в продажу уйдёт где-то через месяц

3. В мире еще под Сони ничего нет, но в России уже все сделали)

4. В свое время помню немецкий мужик делал один из первых обзоров на А99, и она была русская) Так что все может быть

5. А завидовать некрасиво!

6. Если в кратце, то хочу. Если развернуто, то ХОЧУУУУ))) Давно жду это стекло

7. Ну, вот собственно и наступило долгожданное 29 апреля (начало продаж) линзы под Сони. Проснулся сегодня с мыслью, что завладею линзой.
    Вкл. комп утром, и вижу перенесенную дату ЕЩЁ на месяц.... до 30 мая.
    Напрягает всё это... Забил ((
    С полтинником ZA такая же хрень (причем уже два раза переносили дату)
    Отменил я свой заказ. Надоели завтраки(

8. Сигма всегда ставила наш байонет в послед. очередь, и в этот раз не исключение. Конкуренты во всю юзают уже (почти) два месяца.
    И я не думаю что это связано как-то с производством...
    Мне кажется, что здесь есть некая ("договоренность") непосредственно с Sony, о причине которой не хотят говорить. ИМХО

9. И я забил. Заказал в Enterе 3 штуки 30/1,4. Думаю выберу один. И цена супер. А по соотношению цена качество...

10. Не удивлюсь, если вообще не выпустит. Сони - компания инновационная, и неизвестно, какую запатентованную фишку с АФ она выкинет в ближайшем будущем. Для Сигмы это неизвестного масштаба дополнитеные R&D и гарантийные расходы. Зачем это нужно, когда Сигма едва успевает изготавливать сабж под К и Н?
    Кстати, дату выхода под Пентакс пока не перенесли (30 апреля).

11. Да выпустит, куда она денется! Я хочу это стекло именно под соню - самый первый кандидат на покупку, универсальное стекло для съемки всего, а с сонькиным стабом еще более универсальное.

12. Честно говоря, многие фото не впечатлили, опять же с оглядкой на Цейс, нет того шарма... по мне.

13. Примеры на пиксел пипере вообще не стоит воспринимать всерьёз, обычно глядя на полноразмеры большинства примеров, я удивляюсь криворукости фотографов которые выкладывают туда, чаще всего обычное непопадание в ГРИП или какая-нибудь адская обработка.
    P.S. по данной ссылке хотя бы примеры приличные попались...

14. Ну я думаю не стоит от каждой фотографии ждать шедевра, все таки показана хорошая работа как самого стекла, так и некоторых не криворуких фотографов.

15. Здравствуйте уважаемые, посоветуйте это объектив как портретник пойдёт на кроп?

16. Ну , камрады и на фишай умудряются портреты делать . Я бы для лицевых/поясных портретов что-нибудь другое взял бы .

17. Почему бы и нет, эквивалетное фокусное будет в районе полтинника. Я и на фф планирую его использовать как штатник-портретник, главное следить за перспективными искажениями и всё.

- - - Добавлено - - -

Для поясных нормально, просто не стоит лицо например распологать слишком близко к краю кадра.

18.  

Поделиться этой страницей