оййй, а у меня мама с сестрёнкой в Заволжье (г.Ульяновска) живут... Повезло, что в наиболее отдалённом районе. И стёкла выстояли и сами в порядке, только очень напуганы. Не зря говорят, что животные всё чувствуют. Наша кошка там выла три дня... Ей 9 лет, за это время чутьё ни разу не подводило. Вот и в этот раз...
spalex, да сейчас в порядке, спасибо, очень за него волновалась, сутки не спал, не ел... Был там в эпицентре. Сейчас остались только формальности. MINUTKA, привееееет Добро пожаловать
Забавно: в плеере Sony Alpha DSLR-A380 Body стоит 23610 руб., а Sony Alpha DSLR-A380 / DSLR-A380L Kit 18-55 мм - 23190 руб., при этом кит дешевле боди. С остальными тушками он от 170 до 2тысяч с чем-то.
ААА! Сегодня дали мыльницу Canon. IXUS 960. Маленький такой. А у него есть оптический видоискатель. Я смотрю в него, а там картинка, когда зуммируешь, тоже приближается. Я В ШОКЕ! как в зеркалке! Ваще круто! Не знал, что так делают...
Пользователь Ally заблокирован, в последних его [сохранившихся] постах никакого криминала не видно. Кто нибудь знает в чём дело?
Spellbound поиск... да, точно, заблокирован. в ветке о переходе на Nikon серия удаленных модератором сообщений, где он ругался с Panda Johnson. честно говоря, раньше в эту ветку только мельком заглядывал, поэтому в не курсе развития событий. но на текущий момент, прочтя последние сообщения, согласен. бан выдан на неделю.
Бан выдан за неоднократное(точнее многократное) нарушение правил, (Оскорбление других участников форума).
Правильное решение. Давно пора было. Я хоть и на стороне одного из участников это срача, но согласен, что наказать нуна обоих. Насчет взрыва- да-а-а... Жестяк у вас там творится. Смотрел по новостям.
vinograddik солдат только жалко, ни за что погибли. из-за раздолбайства начальства. а так - среди гражданских жертв нет, и это главное. а окна - вставим.
обидно только что ничего не будет этому начальству кроме увольнения.. Расстреляли б парочку - может другие по ответственнее стали бы относиться к своим обязанностям.
ну вот поэтому мы два раза отстраивали страну после Гражданской и Великой Отечественной войн, а сейчас в мирное (!) время толком не развиваемся.
расстреляли бы парочку крайних а остальные как пох... относились к делу - так и продолжали бы относиться
Вчера купил жене машину Nissan tiida. Теперь про камеру, особенно ФФ забуду надолго, так как деньги с а700 и КЦ 16-80 оказались прикасаемыми и тоже были потрачены... :-( Но как ни странно, жалости нет, хотя камеру, ой как хотелось