Принимайте меня в компанию!Таки приобрёл Рыксу первой версии,чтобы был карманный ФФ с моим любимым фокусным.По первым впечатлениям больше плюсов,чем минусов,даже аф быстрее чем я думал.Теперь несколько вопросов-прошивка 1.00,новее существуют?Надо будет чехол с наплывом под хват и ремешок короткий,что посоветуете?От powerbank заряжаться может?Eye-fi карточки кто пробовал и если да,то с передачей на Андроид как обстоят дела?
Поздравляю!уверена,что не разочарует ))) пользуюсь регулируемым пятном АФ-по умолчанию,эта центральная кнопка: одно нажатие -появляется жёлтый квадратик,который можно по всему полю гонять для установления зоны АФ,повторное нажатие- подтверждение выбранной зоны(квадратик исчезает).Далее при фокусировке -стабильно в выбранной зоне фокусируется .Выручает в любой непонятной ситуации ). Прошивка единственная 1.00,более не было и ,наверное,не будет. Чехольчик вот такой - не родной универсальный,к.м.к. Одно время пользовалась,но сейчас ношу только с самодельным кистевым (на петлеобразный надела зажим от ветровки). От powerbank не заряжала.На счёт андроида не выясняла . зы.Ждём ваших работ! на улице плохая погода! камерный jpg (iso1600,f4.0,1/160s):
Пауэр банк заряжает. НА андройд скидывает,но аккум камеры расходуется быстрее. Я камеру подключаю напрямую к андройд с любой карточкой. Прошивки старше 1.00 не существует
Про банк это клёво, только не понял гаснет ли огонек с индикацией, когда полностью зарядился.С айфай картами думаю затея не айс,на край провод для юсб флешек у меня имеется и нужен будет мелкий картридер для sd.А как напрямую подключить камеру объясни плз.То,что прошивок нет печально,а то есть мелкие косяки,которые программно легко правятся(та же увеличивалка на нерусском).
Попробовал сегодня с оказией в студии и опечалился,что фирменный передатчик от ProFoto не определился Рыксой,хотя с комплектом ттл PixelKing и пыхой всё исправно заработало.
Пасиб,OTG имеется. Ну и карточек закину. DSC09843 by Oleg Portnov, on Flickr DSC09821 by Oleg Portnov, on Flickr DSC09816 by Oleg Portnov, on Flickr DSC09808 by Oleg Portnov, on Flickr
Распознался второй раздел,а основной с фото якобы пуст.Может дашь инструкцию как правильно это делается? Ну и ещё фоток,бегаю снимаю всё подряд.:unknown: DSC00030.jpg
Вообще ничего не делал, На фотике как ЮСБ, на смартфоне стандартной прогой открываются как два отдельных диска, На одном фотки
DSC00171 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00161 by Oleg Portnov, on Flickr DSC00166 by Oleg Portnov, on Flickr