Чуть больше размер,не страшно,все одно в карман с выпирающим объективом не влезет,поэтому лишние 1-2см не критично для некарманной камеры. - - - Добавлено - - - Вспышка встроенная на камере такого класса и не нужна ИМХО
А кто сказал что они по одной цене? Новый 210-230 станет стоить Старый сейчас видите цену Разве они одинаково стоят?
Ну и куртки у вас У меня в куртке с собой RX100-3 А RX1 все таки требует более бережного обращения, его таскал в сумочке всегда!
Да влезет в некоторые,но выпирать объектив будет мама не горюй-не карманная все равно камера. Был бы объектив блинчик-тогда другое дело. - - - Добавлено - - - Угу,такой карман еще поискать надо)))
http://j.mp/1KcXaek http://j.mp/1KcXppK Еще раз для неверующих. Камера самая маленькая на рынке с ФФ. Влезет. Объектив прикручен,ничего ему не сделается))) 35\2, из всех 35 самый небольшой из ФФ. Иное фокусное уже не считается универсальным для разных жанров
С этим никто и не спорит В редкий карман влезет,и результат будет мягко говоря не очень-выпирать будет ого-го,я многие кроп камеры носил в кармане,сильно меньшие по размерам,и все равно выпирали,что уж о ФФ говорить...
Еще раз, для упрямых. Да самая маленькая из ФФ, но не самое удобное для кармана. Да и в целом камеру в кармане носить, это как пистолет за поясом. Может и фасонно, но неудобно и неправильно.
Я купил кистевой ремень. Так и носил. Вообще не ощущается в руке. А7 тяжелее, не говоря уже о 99. Камера влезает в сумочку от некс(сумочка сони)
На правах оффтопа Эта камера была бы чудесным решением для мануалов, давно про нее слухи ходили. Жаль, что не выпустят. А нам с текущим курсом выгоднее взять б/у а7 -_-
Любопытная деталь — в официальном магазине Sony появились характеристики этой модели. В конце любопытный пунктик: То есть, она не с родным сониным конвертером поставляться будет? Следующий вопрос: сонин конвертер — всё?! :morning1:
Хм, а вы назовите хоть один конвертер из домашних, которые были бы хоть вполовину такие же умелые, как ЛР или С1. Пробовал самсунг, сони, олимпус - все они ужасные в сравнении с нормальными проявщиками. имхо.
Поторопились ) Он простой, жутко тормозной, но единственный конвертер, который выдает без накручивания, правильные цвета Сони
Да это понятно. Я о том, что с родным дальше будет. И был ли Capture One Express в комплекте с камерами Sony. Или хотя бы явное указанное предложение скачать его с сайта С1. Вообще, это что-то новенькое для Sony или c A7, RX100 тоже так?