А резиночка на ЭФИ тоже складываемая внутрь корпуса? Или ее складывать в карман надо каждый раз?... По сути эта камера стала почти тем, чем должен быть полнокадровый 5 некс, только тачскрина не хватает со стабом
в карман зы. съёмный для 1-й версии поворотный- я очень оценила-н.м.в. самое то,что не хватает для любой камеры!,,, для 2-й версии выбрали конструкцию rx100m3,видимо : компактно, удобно,если не сравнивать с,,,
Какая прелесть! То есть умом понимаю что на фиг она не нужна, меня и М2 с 35/2,8 в сумке не напрягает. Но черд подери, какая прелесть!!!
Ага! Если сони все же выпустит некс 5 ФФ, думаю очень многие противники отсутствия множества кнопочек и эви будут противоположное петь....
Года через два вероятно можно будет накопить на нее и цена снизится))) Вот оказалось что объектив на старой Рыкс1 покрывает и 42 МП. Старую не буду продавать ))) Скорость АФ конечно увеличится, но я пока не тороплюсь. Внешний поворотный ЭВИ, и встроенная вспышка помогает иногда очень. Два года еще можно подождать)))) Вот порялик как лучик выставил. DSC00035.jpg Макро съемка в комплекте)) DSC09424.JPG Портреты при недостаточном освещении DSC01475.jpg
illustrator,вопрос к mdoro7,но могу так же про свой опыт добавить- уверенно без смаза на 1/30 ...1/35 сек. снимаю , но так же удачные кадры-на 1/10..1/20 сек. - если "затаить дыхание",прижав камеру ЭВИ-шкой ко лбу..
Да.Всё так. ))) С выдержкой 1\10 стреляю серией.Один точно получится. Из забавного. На море соленые брызги попали на камеру. Всё продолжало работать, только отключился внешний ЭВИ(соль на контактах), а потом пропал звук при видео записи.(Капли попали в микрофоны). Кроме этого все фото получались отлично. Но когда всё просохло-всё заработало.
И вообще в разделе "Барахолка" среди остальных подразделов<"куплю","продам","поменяю"> не достаёт подраздела "Не продам!"
Меня регулярно накрывает хочуха купить первую рыксу. Но я борюсь. Поменять на нее М2 я не готов, а четыре камеры это перебор для чайника. Но это не отменяет ее прелесть.
Не понял,там обратная засветка тоже будет как в А7Р2,сенсор то похоже одинаковый?Жаль ЭВИ не сделали как в лейке ку...
да,со всеми вытекающими,,,и навряд сони к старым технологиям станет возвращаться! зы.ЭВИ у лейке Q- зачётный! возможно,что по цене будет сопоставимо,,, выбирать будут по нюансам... например,у обоих- сони и лейки ку -по цветам синий специфически вылезает с избытком и "пурпур"... так что по картинке разницу даст только объективы,так же и у сони rx1 -> 35-ка тоже имеет свой особый волшебный характер,так что,,, к тому же у второй rx1R разрешение-зашкаливает,,,
Rock-N-Roll Вот делает же сони классные тушки,но обязательно везде в бочку мёда добавит ложку дёгтя-у рыксы-2 это выскакивающий ЭВИ,ну нет чтоб жестко встроенный сделать,я бы тогда много чего распродал и взял бы себе эту рх1-2,а пока воздержусь...Надо полагать РАВ тоже сделают без компрессии?
vanadiy,цена вопроса :технологии миниатюризации. Лейка тоже не осилила сполна : ЭВИ установила, а вспышку выкинула.
По спекам-есть несжатый. Выскакивающий - фича. Он сохраняет компактность. Лейка по моим ощущениям больше по габаритам и дороже