появился слух :Sony RX1 Mark II объявят в октябре 2015 года "Сайт thenewcamera получил письмо от анонимного источника, которое сообщало, что следующим названием камеры RX1 будет Sony RX1 II. Камера будет анонсирована в октябре 2015 года. Также в письме сообщалось, что сейчас есть две версии тестовые версии камеры с различными характеристиками, но они обе имеют поддержку 4K."(с) зы. м.б. уже было?
Про обновку слухи были,думаю менять не будет особого смысла,если конечно только из за 4к,но это на любителя
+стаб +4к Вот и готова RX1 II Итц э Сони. Ну и цена...С учетом нынешних реалий страшно предположить. Но как по мне, то и текущая цена в 130-170 тыс. за новое изделие 1-ой серии это уже перебор, а сколько будет стоить II ... даже думать не хочется. Хотя если рассмотреть б/у до 70 тыс.руб., то вполне выходит неплохо иметь карманные 35мм, да и подешевле и "карманнее" 35/1.4 нового будет.
Я же написал, что не знаю цену. Поскольку менялся еще экран, стоимость чистки в счете не расписана. DSC00546.jpg
Теперь понял. А то я подумал может вы меня не поняли и про что-то другое написали. А с экраном что случилось? Пропустил видимо я. И сколько стоит замена экрана (для справки, если не секрет)?