Не знаю мне понравился RX1R фотки резкие,четкие,ему стаб ваифаи и экран откидной вообще бомба былаб. - - - Добавлено - - - Я извиняюсь у вас два фотика самых самых?
Кто точно знает -подскажите: RX1R с родной блендой LHP-1 входит в футляр LCJ-RXB? Здесь на форуме читал, что входит, а звонил продавцу футляра на одном из форумов- говорит, что точно не входит.
Родной бленды у меня нет, но я видел ее изображения - она большая. А сам RX1 в футляре сидит плотненько, сомневаюсь, что войдет с блендой
Ваше мнение про футляр я понял, но меня интересует совсем другое: RX1R с родной блендой LHP-1 входит в футляр LCJ-RXB? Кто знает- отзовитесь!
Ну вот сегодня Связной обьявил что полностью признал заводской брак RX1R и готов предоставить новую камеруЯ конешно удивлен что Сони такой брак пропустила
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-dont-worry-new-rx-ff-is-in-the-works-release-at-photokina/ Грядет рыкс2 с матрицей в 36 мп. Забавно))) а аф тоже изменят?
Врятли, обычно подают по 1 улучшению за раз. Аф можно запилить в рыксе3 будет - и вот опять есть смысл апгрейдиться. А в четвертой версии видоискатель добавят ...