Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
шикарная подборка- все снимки в едином ключе перекликаются, даже удивительно, что авторы разные! Очень интересный наш современный стрит фотограф Терентьев Платон.Обнаружила здесь Снимает и в цвете и в Ч\б.
как говориться одними велосипедами сыть не будешь )))))) долой асфальт, жизнь ана разная и на лодках тоже ))))
ну тут не все работает по волшебному движению твоей воли, я вот тружусь, ноги стер стараемся, в меру своих способностей вот в амурном ключе, посоветуй, а то я может зря.., направь, а я подстроюсь
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]The road by RUIvan, on Flickr[/FONT] - - - Добавлено - - - [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Vertical & Horizontal by RUIvan, on Flickr[/FONT]
Зашел на фликр, фотка с собакой - я ее плюсанул на параллаксе - мир тесен форум для меня новый - забежал с целью найти тушку под 135-ку соньковскую - ну и решил познакомиться фотокарточками с местными уважаемыми форумчанами. А то будут одни сообщения о купле/продаже - нехорошо дабы не офф [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]* by RUIvan, on Flickr[/FONT]
совсем не понял, пожалуйста можно подробнее, это очень важно, теперь я знаю что ошибался, шел в не правильном направлении первый вопрос - глаза как и чем тереть?? второй - как стереть фото ряд и где?? теперь я знаю, у меня был не правильный путь, попытаюсь вернуться к велосипедам и начать все заново
RUIvan, шарики - хорошо! Прогулялся по вашей страничке, и нашел куда более интересные работы, чем увидел здесь. Жду продолжения!