1 - katletych 2 - katletyc 3 - Annet Tekkila 4 - Annet Tekkila 5 - Мульден 6 - Мульден 7 - mdoro 8 - mdoro 9 - S.Elena 10 - S.Elena 11 - FOTOS 12 - FOTOS 13 - Sergai 14 - Sergai 15 - Патрик 16 - Патрик 17 - Grey 18 - Grey 19 - ОлегК 20 - Goth 21 - Goth 22 - Gorjatschew 23 - Gorjatschew 24 - ОлегК
Дорогие друзья! Приглашаем Вас к участию в конкурсе – Ваша лучшая фотография за прошедший 2012 год. Участником конкурса может стать только зарегистрированный фотограф Питерской ячейки(в связи с последними событиями, это тот одноклубник который постоянно проживает в Петербурге и Ленинградской области). К участию в конкурсе принимаются фотографии на любую тему. Размер фотографии должен быть не менее 900 пикс., но и не более 1200 пикс. по большей стороне, размер не должен превышать 700 kb. Фотография не должна содержать подписи, водяные знаки. Каждый участник может прислать не более двух фотографий. Заимствование чужих работ запрещено! К конкурсу также не допускаются фотографии, пропагандирующие межрасовую, межнациональную и религиозную вражду, а также фотографии, содержащие рекламу. Фотографии принимаются по адресу best_photo@bk.ru с 1 декабря до 31 декабря включительно. Использование техники Сони или Минольта является неоспоримым преимуществом, однако можно присылать на конкурс работы снятые на другую систему, на голосование это не влияет. Голосуют все зарегистрированные пользователи форума. В случае если несколько фотографий набирают одинаковое количество голосов, то решающий голос остается за Куратором Питера. Поощрительный приз - cinzano asti + 2 бокала в подарок(подарочная упаковка). похоже на такое да прибудет с вами Святой Лука и его Гильдия!!
велком. присылайте, я пока завтра встану, щи поем, считайте это бонус к НГ мне такие щи жена готовит, пальцы затестил по локать
Саша(FOTOS), мои искренние поздравления!! Надеюсь эта работа войдет в этом году в лучшие работы конкурса Золотая Черепаха.
Спасибо! На Черепахе она даже в финал не пробилась. Точно такая же снятая моим другом (мы часто охотимся вместе и этого сычика снимали плечом к плечу) в конкусе «National Geographic» стала призёром.