[ПРОДАНО] Sigma 50mm f1.4 в идеале 9500 р [ПРОДАНО] в Москве сабж sigma 50/1.4 под sony-minolta. Приятное боке, бесшумный мотор, маленький пробег. Состояние отличное, автофокус как часы. В комплекте чехол, родная бленда, две крышки и топовый светофильтр HOIA (на 77 диаметр). Бумажки/коробки не храню. Куплен в плеере, лежит на полке без дела из-за того что байонете прописался прочно zeiss planar 85/1.4, фокусное оказалось мне полезнее. Юзался на а900, соответственно не заморачивался прошивкой под SLT, кому надо - можете прошить в любом сервисе sigma бесплатно. Не нужны были бы деньги срочно и не было бы цейса, оставил бы себе, хорошее, спокойное стекло, особенно для зимы. Ценник: 9 500 без пересылок, без глупостей Не всегда могу ответить оперативно, телефон по завяке в личку. Или пишите на @@@@@, в ближайшее окно - время буду доступен 30.12 вечером Резервированием не занимаюсь, первый кто предложит конкретную встречу на предмет сделки, а не просто поговорить, будет покупателем, всё просто: даёте заявку, проверяете стекло, если всё устроило - все счастливы. igor2772 - вы проблемный покупатель, вам моя сигма не грозит, т.к. в хорошие руки хочу отдать. Фото стекла (сори за качество, сделано на мобильник)
Отписал вам перед тем как форум отключился Поставьте в резерв до выяснения. И фото можно состояния объектива и телефон для связи. Лучше в личку!
Извиняюсь кому не успел отписать, со временем совсем беда, пересылкой не занимаюсь, резерв за тем кто быстрее купит т.к. срочно) Как только сделаю фото стекла выложу в теме.
Я из подмосковья-подъеду в Москву Поставьте в резерв до выяснения. И фото можно состояния объектива Лучше в личку!
Фото выложил в первом сообщении, как описано выше - резерв за тем кто быстрее купит, соответственно резервами не занимаюсь: кто быстрее будет готов к конкретной сделке того и стекло, если вам цена кажется подозрительной могу для вас её поднять до 15 000. Предпочитаю общаться через ПС и email, и я не жалуюсь тут на тех кто назначает сделку и не приходит или обещает позвонить и пропадает, люди разные бывают, не надо везде видеть подставу, я не барыга а простой фотолюбитель и стекло продаю для того чтобы получить деньги ну и чтобы оно кому-то пригодилось - я не профессиональный продавец но на этом форуме и покупал и продавал уже, никого обманывать не хочу ну и себе дурить башку не дам - кому нужно тот свяжется, посмотрит стекло и если понравится возьмёт. Стёклышко в продаже, смотрите фотки, пишите кому интересно.
А вам тоже ничего не ответили! Поздравляю коллега! Подозреваю ,что продавец достоин занесения в черный список-пока еще ник-то не попался на удочку! Начну сначала! Объявление о продаже данного товарища-продажа только по Москве-и только быстро продам объектив Я на след день один из Москвы отписываюсь в личку и в теме ставлю резерв-прошу телефон для связи. Продавец пару дней заходит на форум-не отвечает на мое сообщение и снова поднимает тему о продаже. Пишу второй раз и в теме и в личку-подтверждаю резерв,прошу телефон. Опять проходит 4-5 дней продавец регулярно посещает форум-пишет ,что всем ответил---у меня в личке ничего нет-в теме своей мне тоже не отвечает! Пишу еще и в теме-в личку-и на почту--- -я по любому первый на покупку!-так как поставил в резерв и в теме и в личку еще неделю назад и в Москве-подъехать не проблема. Тут снова вчера продавец поднимает тему-и пишет мне в личку ,что уже сегодня договорился с кем-то на просмотр-если не продаст ,то спишется со мной! Нормальное такое поведение как продавца данного гражданина-! Тут отметил по данной ситуации ---- http://sony-club.ru/showthread.php?t=13420&page=46&p=940970#post940970 Советую присмотреться к следующим продажам данного товарища дабы не попасть в неприятную ситуацию. Покупайте у людей с рейтингом и положительными отзывами! удачи всем!
Ну наверное прикол такой-выставить на продажу-собрать ажиотаж-и никому не отвечать! Первый раз сталкиваюсь с таким случаем.
Новый вид "мошенничества".. Такая корова нужна самому, но похвастаюсь-попродаю Встану в очередь ради интереса
Спасибо за периодический подъём темы, кто не боится "развода" - стекло в продаже, готов пересечься сегодня.
Странный Вы человек... Лично я бояться перестал ещё в детском возрасте, но не зная человека хотя бы в лицо и не имея его контактного телефона, пересечься в Москве мягко говоря сложновато. Но в любом случае с Наступающим, всех благ!
Телефон я в открытом виде, извините на форуме выкладывать не буду, всётаки знаете ли это личный контакт - тем не менее в личку телефон вам отправил, в лицо - мне скрывать нечего, прикладываю своё лицо . Тем не менее, интересуют реальные покупатели кто интересуется линзой, а не фотографиями, телефонами и прочими данными. Пока двое кому предоставил телефон и предложение встретиться - соскочили так и не увидев линзу, у меня знаете ли тоже время не резиновое. Буду доступен 30го вечером - кто конкретно хочет брать и отпишет об этом тому она и достанется. С наступающими праздниками!