Константин, отличные пейзажи. Поделитесь, где так красиво ? Думаю, очень актуально в пору отпусков...
Поснимал недавно сабжем, все таки классный объектив за свои деньги и такого размера. Фотографии в альбоме «Неразобранное в июль», автор another.82 на Яндекс.Фотках [more]
Турция, река Манавгат, до плотины. Там есть своя инфраструктура, туристов пачками автобусы привозят. Я на прокатной машине был рано утром, так что туристов застал только на обратном пути.
Линза внезапно перестала определяться на тушке (некс-6). Другие линзы нормально работают. кто-нибудь сталкивался?
Суперлуние. Самый пик. Фотографии в альбоме «Неразобранное в июль», автор another.82 на Яндекс.Фотках [more]
Я бы назвал его g-зум, поскольку на большую G он маловат а обзывать маленьких русской г нехорошо, он же маленький но удаленький. На них даже не жалуются на мыло слева справа, скррей всего даже не проверяют. Хотя у меня первый левую сторону подмыливает, а второй правую, как бы их объединить (не помылу конечно). И кстати да на поджатой вполне успешно конкурирует с 35 1.8 правда только по центру, края слабы против фикса.
romelenium, у меня в настройках А6000 (съемка jpeg) неактивна позиция "MENU> (Пользов. настройки) > [Коррекц. объектива] > [Коррек. дисторсии]" и значение "Выкл.". Т.е. у сабж на А6000 не корректируется дисторсия? Можете проверить на своем?