Дисплей выбирается в меню, внутренний (с eye-start), внешний или автоматическое переключение туда-сюда.
Я сразу подумал про этот вариант, но почему-то решил, что гаснуть глазок не будет, если включен режим только для него. Хорошо, если гаснет.
Гаснет, гаснет проверял... у меня такой режим стоит и аккум экономится Только когда фотик на пузе висит лучше его выключать, а то экономия наоборот будет
Вчера в магазине сравнил свой NEX6+16-50 и NEX5R+SEL20 Очень ощутимая разница в размерах и весе. Второй вариант прям совсем малютка.
Вроде, ветка техническая. Снял функцию отклика некс-6 для исо100. может кому будет интересно. N-цифра, Н-эспозиция (в люксах*секунду). Для jpg:
Пришел мне из Китая Fujian 35/1.7 проба на Nex6 без шедевров(я их и так не снимаю) просто работа объектива за 800 рублей. Немного яркости добавил на первом снимке, остальные праявка из RAW по умолчанию!!!
Чуть более низкий уровень шума при высоких ISO NЕХ-5N 1,079 ISO , NEX- 6 1,018 ISO, NEX-5R 910 ISO. NEX-5N имеет небольшое преимущество (0,1 диафрагмы) в странах с низким уровнем шума, высокой производительностью ISO - против НЕХ-6 NEX-6 имеет небольшое преимущество (0,2 диафрагмы) в странах с низким уровнем шума, высокой производительностью ISO - против НЕХ-5R. У меня вопрос? Почему если у них одинаковые матрицы, то и снимки должны быть одинаковые, но я сравнивал тесты на разных сайтах, почему то 5N по шумам и деализациях(детали лучше различимы) оказывается лучше чем нех6, и нех5R.
Скоро на НЕКС будут новые объективы Олимпус ? http://www.sonyalpharumors.com/its-official-olympus-will-develop-lenses-for-sony/