в америке - 60, в России - 50. освещение разное в разных регионах - и чтобы не было мерцания, камеры синхронизированы на 60 или 50. та же а57 в зависимости от региона - снимает видео либо 60 (Америка), либо 50. так что если кто то привезёт камеру из америки и будет хвастаться что у него 60 а не 50 - на качестве это скорее со знаком минус отразится.
Вопрос какая лучше всего карта памяти работает с NEX 5R? На коробке написано SONY SDXC. Я купил SDHC. В чём разница и могу ли я использовать SDHC? КУпил камеру пару дней назад. Ходил в лес гулять с девушкой. С собой был А700 с зайцем 16-80 и NEX 5R c 18-55. Попробовал поснимать тем и тем и как-то меня NEX не вдохновил по сравнению с зеркалкой. Из плюсов у него только габариты.
Дабы не сыпать ссылками и определениями, скажу проще: можете. H(igh)C(apacity) и (e)X(tended)C(apacity) различаются типом используемой файловой системы (SDHC - FAT32, SDXC - exFAT), как следствие максимальным объёмом (SDHC — до 32 ГБ, SDXC — до 2 ТБ)
Одного класса разительно не должны отличаться, но лично тестов не проводил. Думаю именно на NEX 5R разница не будет заметна.
просто вы купили карту памяти объемом 32гб или меньше. а фотоаппарат поддерживает и большие размеры. а скорость уже зависит от фирмы, класса, определённой модели
Да не, тот же Lexar может иметь скорость и 400Х и 600Х при прочих равных маркировках. Какой-нить самый дешевый Transcend 10-го класса, будет существенно отличаться по скорости от Sandisk серии Extreme.
как то странно моё сообщение процитировали - у меня такого не было))) как раз писал что от фирмы-модели будут отличия. класс - это вообще минимальная а не максимальная скорость записи на флешку
Поснимал тут этим новым 5R и при увеличении видна акварельность. Это шумодав так работает? Будет ли она если снимать в raw? - - - Добавлено - - - По сравнению с А700 сравнение не в пользу 5R.
Народ подскажите!!!! Не могу скачать обновление. http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-5R/downloads/lens_upd_win_new жму загрузка, а ничего не происходит. Куда бечь ? )))
Отметите точку-галочку какой именно объектив и все пойдет.....а так же в графе Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий. (сейчас только попробовал, все работает) ЗЫ. Если что маякните скачаю для Вас и перешлю....
Подскажите, а новые объективы прошивать не надо? (16-50, 35 1.8, 20 2.8) Я смотрю, прошивку выложили только для старых стекол.
Добрый день! Решил продублировать здесь вопрос, т.к. в теме Сумки/рюкзаки шансы получить ответ малы. Уместится ли NEX-5R с надетым объективом SEL16-50 в фирменный футляр LCM-EMA? http://store.sony.ru/photo_video/nex...acc_from_page= Кто что может еще посоветовать? Особенности: футляр нужен для того, чтобы камера с объективом не поцарапались в женской сумочке, поэтому крупногабаритные футляры и сумочки "отпадают".