Недавно просматривал сайт одного именитого фотографа, очень понравились его работы в плане тоновой коррекции. Вот несколько фот Мне интересно как можно добиться подобных оттенков. Очень нравится сочетание какого то коричневого и слегка красноватого что ли. Сколько не пробовал чет не выходит. Кто ас в фотошопе, может подскажет, по подробнее. Ах да, ответы типа покрути кривые, попробуй плагин такой то - бессмысленны. Хотелось более точнее узнать. Я крутил все что можно, но подобного даже близко не смог добиться, хотя не так долго сидел за этим делом.
я конечна не профи но в color efex 4 точно есть такой плагин, если даже сделано не им то можно оч похожего добиться, плюс soft focus. я это так вижу
По-моему это один из вариантов "ванили". Поищите что-ли уроки на эту тему. Долго все это писать и все в принципе уже написано.
в программах русский вообще не понимаю, что фотошоп что корел что автокад, никогда не работал с русскими пакетами, не могу в них разобраться, поэтому изначально на английском и всё ок!
Не нравится такая тонировка. Выцвевшее какое-то всё. На брак проявки похоже... Или я не соответствую современной моде?:'(
От фотографий веет фотобумагой - бромпортрет называется, чб когда ещё фото было. Очень нравились оттенки. Автор если решения будут отпиши здесь или в личку.