Продам объектив Sigma 70-300 APO Macro Super II для SONY / Minolta. Вот его описалка - http://sigmalens.ru/products.php?prod_id=3 Состояние идеальное, полный комплект (чехол, бленда, крышка)плюс накручен защитный фильтр. В использовании полгода. Гарантия еще осталась (покупал в Фото.Ру) Хочу 5000р с доставкой по Москве - весьма торгуемо Продаю в связи с переходом на Tamron 18-200 Звоните - 9973135
ниччче не понял Какой аукцион, какой нерабочий???????? Читайте первое сообщение внимательно. Аппарат куплен в мае в Москве, в идеальном состоянии, отщелкано максимум фоток двести. Полный комплект + фильтр. Ценник 3500 - куда уже меньше!?
да это мы тут о своем в вашей теме... а есть с него фотки показательные, так чтоб размытие и абберации оценить? (листики на фоне неба, дом кирпичный с проводами на крыше и т.п., портрет, макро) можете прислать по почте или запостить куда-нибудь?
возможно, не прав я,просто мнение мое : за 3500 новый объектив,пусть сигма,но эта сигма (АПО) стоит своих денег. пусть на длинном конце немного мыльновата,диафрагмирование исправляет это, так вот,за 3500 это просто подарок. все ИМХО. PS: сам являюсь пользователем данного стекла.
Serzim, в общем то не могу не согласиться. Отдал за 3500 чтобы не парить себе и другим мозг. Уже продал, поэтому мое мнение абсолютно беспристрастно - линза даже за 7т.р. - отличный выбор. А за 3.5т.р. - это подарок к Новому Году. Прикольное стекло, фотки с Формулы получились отличные (правда там и света было много - юг, все таки). Единственный недостаток - вес. Для постоянного таскания с собой в качестве объектива "букашек с километра пофотать" стекло тяжеловато. Куплю себе тамрон 18-200 как постоянный объектив и будет мне счастье.