Продам Sigma 70-300 APO Macro Super II

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fixxer, 3 дек 2006.

1. Продам объектив Sigma 70-300 APO Macro Super II для SONY / Minolta.

Вот его описалка - http://sigmalens.ru/products.php?prod_id=3

Состояние идеальное, полный комплект (чехол, бленда, крышка)плюс накручен защитный фильтр.
    В использовании полгода. Гарантия еще осталась (покупал в Фото.Ру)

Хочу 5000р с доставкой по Москве - весьма торгуемо :)

Продаю в связи с переходом на Tamron 18-200

Звоните - 9973135

2. Снижаю цену до 3500р - НАЛЕТАЙ!!!

Ценник снижен, нужны бабки. Отдам за 3500р

3. там текст надо читать внимательно
    >AF ... неисправность , продаю как нерабочий

4. sorry

да, извиняйте, не заметил. :eek:

5. ниччче не понял

Какой аукцион, какой нерабочий???????? Читайте первое сообщение внимательно.
    Аппарат куплен в мае в Москве, в идеальном состоянии, отщелкано максимум фоток двести. Полный комплект + фильтр.
    Ценник 3500 - куда уже меньше!?

6. да это мы тут о своем в вашей теме...

а есть с него фотки показательные, так чтоб размытие и абберации оценить? (листики на фоне неба, дом кирпичный с проводами на крыше и т.п., портрет, макро) можете прислать по почте или запостить куда-нибудь?

7. фотки есть с формулы 1 - машинки на трассе -я его для этого брал
    и с ФИФА 2006
    куда выложить?

8. возможно, не прав я,просто мнение мое : за 3500 новый объектив,пусть сигма,но эта сигма (АПО) стоит своих денег. пусть на длинном конце немного мыльновата,диафрагмирование исправляет это, так вот,за 3500 это просто подарок. все ИМХО.
    PS: сам являюсь пользователем данного стекла.

9. Serzim, в общем то не могу не согласиться. Отдал за 3500 чтобы не парить себе и другим мозг. Уже продал, поэтому мое мнение абсолютно беспристрастно - линза даже за 7т.р. - отличный выбор. А за 3.5т.р. - это подарок к Новому Году.

Прикольное стекло, фотки с Формулы получились отличные (правда там и света было много - юг, все таки). Единственный недостаток - вес.
    Для постоянного таскания с собой в качестве объектива "букашек с километра пофотать" стекло тяжеловато. Куплю себе тамрон 18-200 как постоянный объектив и будет мне счастье.

Поделиться этой страницей