Дамы и Мужыки! Предлагаю вам новый проект. Это не конкурс где идет жесткий батл за первые места. Это будет ежемесячная подборка фотографий одного дня из жизни одноклубников. Снимайте все что вас волнует – радует, вдохновляет, расстраивает или даже пугает. Все что вас заинтересовало или произошло с вами. Каждый месяц я буду предварительно объявлять конкретную Дату в которую должны быть сделаны отправляемые фотографии (с 0.00 до 23.59 по местному времени - экзиф сохраняем). Работы присылаем на.... Размер работ - 1200 по горизонтали или 900 по вертикали. Вес - не более 1 мб. Количество работ - по две от каждого автора. В теме письма указываем Дату_Ник Каждый снимок должен быть снабжен короткой подписью с указанием где он был сделан и что/кто на нем изображено. Формат названия файла "Ник_# карточки". Сбор работ идет в течении недели с объявленной даты. После сбора работ в ближайшее время будет формироваться подборка. Предпочтение будет отдаваться работам с людьми (портрет, репортаж, жанр, стрит, бытовуха и т.п.). Кошкомакрозакаты тоже будут но не как основа... Кто готов помогать в отборе - вэлкам, но последнее слово я оставляю за собой. Предложения и возражения принимаются... Поехали :yum:
Резерв для ссылок на подборки и объявления дат. 2012 год 30 августа 2012 год 17 сентября 2012 год 12 октября 2012 год 10 ноября 2012 год 21.12.12. Конец света. 2013 год 22.01.2013 22 февраля 2013 г Масленица 2013 г (11-17 марта) Новая дата - ....
На каком ресурсе будут размещаться работы для просмотра? И соответственно, кто делает отбор работ по параметру шлак/шедевр?
Идея не моя В прошлом году мой любимый журнал Русский Репортер устроил такой проект - http://www.rusrep.ru/2011/30-31/ В качестве морковки будет первый клубный альбом тем кто захочет его получить
Хранение файлов на пикасе с выкладкой сюда в отдельную тему, наверно. Если знаете другие, более удобные, варианты - предлагайте. Отбор буду делать я и ряд других людей. Вон уже Таджик предложил свою помощь