http://www.eoshd.com/comments/topic/1074-hack-proof-custom-firmware-and-video-for-a55/ Неужели и до нас очередь дошла?
А что лично вам-то оно даст? На удивление странная позиция. Не могу представить ни одного пользователя, которому не хотелось бы получить больше за свои деньги.
сони бы оперативно самой прошивки сделать доказать всем что они заботятся об покупателе ***исправлено***
Взлом прошивки это конечно хорошо. Можно будет где-то неотключаемый шумодав вырубить, где-то настроечки дефолтного джепега поправить, но вот точек фокусировки и чёткость их работы не добавить, а это куда важнее. Хотя небольшой плюс всегда лучше любого минуса. Того и гляди GPS можно будет врубать в тушках без оного, если он там аппаратно присутствует (это про 77).
Взлом - это незаконно. Надо соблюдать закон. Вон взломщики PlayStation 3 тоже зачем-то взломали приставку, и где они теперь?
Некоторое он время работал в Facebook, потом вроде бросил. Я больше не следил за Геохотом. А откуда такая идея, что это незаконно?
Вот они и занимаются полезным, расширяют возможности фотокамер при помощи своих прошивок. На Кэноне уже давно сделали, может быть и на Сони сделают. Посмотрим. Интересненькая новость..
Лилибо, Вы самый лучший клиент для официалов, у Вас наверное и винда покупная , платная(наверное потому что она неглючная......) А если шутки в сторону то взлом прошивок это круто!!!!! Я например карту креатив купил за 4000 перепрошивкой превратил в карту за 10000, и наверное я плохой , а фирма креатив которая мне продала железку и по каким-либо маркетинговым соображением урезала ее -хорошая .Дааааа, наверное для Вас торрент это матерное что-то.
Я тоже не без грешка. Например, A850 я купил на этом форуме, а не в магазине. Но к чему переход на личность?