Скачала конечно же, я туплю. - - - Добавлено - - - И опять я тупанул, не макро режим, а режим еды. На нем она фотографирует все. Пардон, у меня самсунга нет, все напутал. - - - Добавлено - - - Может на 4PDA есть apk файл?
Я в мобилофото человек новый, могу что то не так понять, но как я понял диафрагма всегда фиксирована, она в любом случае одинакова и не изменяется. Тогда о каком приоритете диафрагмы может идти речь?:unknown:
Ну вот примерно так. Рекомендую раскрыть хотя бы до полноэкрана. https://www.flickr.com/photos/40392289@N07/26256375935/in/dateposted/
Я посмотрел все фотографии его профиля снятые на S7. Круто конечно Samsung снимает фотографии с модулей Sony. Да ну и со своих тоже.
Я так понимаю, что там стоят Сони и Самс фифти фифти, как и на s6. У меня, кстати, модуль от Самс стоит на смарте.
На 4pda в ветке обсуждения камеры противоположное мнение. Но там снимки приводятся для сравнения- полный капец!
Камрады, есть вопрос. Обычно основным потребителем энергии является экран. Сегодня проснулся, тел почти разряжен. Потребители на скриншоте. Кто это, почему они ВДРУГ на первом месте оказались и как с ними бороться? Спасибо! Не очень приятные сюрпризы, честно говоря.
Странно... У меня за последние 50% аккума после ночи: Экран 63% (читаю много) Платформа андроид 3% ОС Андроид 2% Раньше, когда была такая проблема я делала полный сброс с отключением всякой гугл-фигни (книги, музыка, фото и все прочее)
Это, собственно, сама система. Всё нормально, так и должно быть. У современных аппаратов, начиная с какой-то версии Андроида, экран уже не самый главный потребитель, особенно, если яркость не на максимуме, и включен какой-нибудь режим энергосбережения. У меня, например, экран на 4-м месте. Экран на первое место может выйти, если долгое время включен.
Не, ну за ночь у меня на А5 (510) уходит не более 20% аккума. А так чтоб весь за ночь... Кстати, я раньше на Соньке Battery Doctor ставила. С ним ночное потребление опускалось до 6-9%. Но там с браслетом траблы были, а сейчас браслет на ночь все равно отваливается из-за доверенных устройств, надо попробовать вернуть Кстати, кто-нибудь знает, как в гугле закрепить это доверенное устройство навсегда? А то браслет соневский периодически отваливается и снова запрос на доверенные
Да нет, не нормально. ЭТО разрядило тел за ночь со 100% до 5. Причем ранее такого не отмечалось, за ночь 3-5%. Все приложения были выключены. Гугл сервисы идут отдельным пунктом, у меня кушают совсем незначительно. Я хочу разобраться на будущее, что это за зверь, и почему он то жрет, то не жрет, от чего это зависит. Ну и второй процесс, Платформа Андроид, тоже что за зверь.
Эти графики показывают только процентное соотношение энергопотребителей. Какое-то системное приложение ночью не могло заснуть и активно кушало заряд. Возможно, например, погодный виджет всю ночь пытался обновить данные о погоде, и не мог. Проверить можно с помощью программы, типа Wakelock Detector.
Для любителей Самсунга: Поставила Clean Master + Battery Doctor. Система впала в кому, ибо ежеминутно просит закрыть 61(!!!) программу системы Андроид и самсунга, которые выключить просто нельзя. Причем загрузка цп с этими программами составляет 84% (!!!) по откату. После их удаления и чистки смартфона SmartStarter указал загрузку цп в 58-64%, но аккум будет жраться так же!
Надо проверять какое приложение будит телефон в фоне, вот и все. У меня такое было несколько раз. - - - Добавлено - - - А последний раз так за ночь у меня высадило батарею, симкарта. Я ее заменил, все ок. Вообщем надо проверять, трудностей в этом нет)) - - - Добавлено - - - На мой взгляд это дофига. У меня с включенным wi-fi максимум 5-6%, при этом у меня ничего не заморожено принудительно. Грубо говоря, 5-6% за ночь, в стоке.
Ну а что это значит? " высадилО симкарта"? Кто этот зверь, как его вычислить и как не допустить подобного в дальнейшем? Ну и раз уж зашел разговор, то как проверить что ЭТО? И когда ЭТО вновь ни с того, ни с сего врубится? После трех недель использования, для себя сделал вывод. Андроид для энтузиастов. Кому нужно что б без сюрпризов и все работало и не думать что то там чем то проверить, тем на iOS. Небольшой пример. Нужно встать в 4 часа на самолет. С вечера заряжаем смарт, заводим будильник на 4..... Просыпаемся с первыми лучами солнца примерно в 6.30..... Потому что что то непонятное решилО включиться, высадить батарею до 4-х часов и испортить вам отпуск. Занавес. Update. А сегодня за ночь скушал 3%. Просто душка.)))
Ну почему занавес, я в отпуск один не езжу, и в ответственные дни мы с женой заводим два смарта - оба-то точно не разрядятся.