Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Нет, у Z3 больше нет уродливой заводской пленки! Чистое стекло :) Потому микроцарапинами нечему покрываться... Там стекло с обоих сторон, от чего он скользский как кусок мокрого мыла)

2. #2902 7 дек 2014 в 09:43 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    Нет плёнки в комплекте:( и стекло не такое крепкое как о нём говорят:( Мой смарт LG Optimus 2X, вот это да!!!!!!! пофиг ему было с ключами в кармане лежать или в автобусе на экран падать. (на асфальт не падал) и ни царапины. 3 года использовал, ну пока его в топку тоже отправлять не собираюсь:) ещё рано... он и нынешние смарты среднего и нижнего сегмента уделает:)
    А вот на Z3 посадил царапину:'( маленькую, но есть, понять не могу как, ну уж слишком бережно с ним обращался, поэтому пока ждал посылку из Китая со стеклом, временно налепил простую плёнку. Тут купил стекло http://ru.aliexpress.com/item/NEW-A...tor-for-Sony-Xperia-Z3-Screen/2046756375.html качество охренетительное:yes: (качество по ощущениям лучше чем стоит на Z3), что бы там про Китай не говорили. Ещё момент, в комплекте с передним стеклом идёт защитная плёнка, для задней панели Z3:) Но, я купил и заднее стекло, так спокойней.
    P.S. Есть приятность, о ней не знал:) в центре поддержки Sony подсказали. Можно проверить смартфон на герметичность зайдя в сервисное меню *#*#7378423#*#* выбираем в меню Pressure Sensor :) нажимаем на дисплей, если цифровое значение давления меняется значит всё герметично, если нет..... то закройте заглушки:rofl2:

3. #2903 7 дек 2014 в 09:51 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    Советую купить Z3 и использовать, в принципе, а не советы давать из теории:) Что такое калёное оргстекло, думаю узнал раньше многих. У нас на ледоколе (год постройки 1978, в Финляндии строили) был комплект стёкол из оргалита с закаленной поверхностью, аварийный комплект на случай повреждения иллюминаторов мостика (ножом поцарапать было нереально). В СССР такого ещё и не видели, ну может в космических программах только:)

4. Значит вы должны знать, что поцарапать можно ЛЮБОЕ стекло, как бы оно ни было закалено. Любой абразивный материал спокойно поцарапает стекло. Даже обычный песок, достаточно нескольких песчинок в кармане.
    А железом его поцарапать нельзя.
    Сони отказалась от ее еще в Z2, теперь они эту пленку вообще не клеят на свои смарты.

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Z2, z3
    Фигня все это
    Свершилось!
    Купил я себе телепон Соне!
    Не z2 не z3
    А какой то там самый не дорогой за 6 с небольшим
    Прекрасный аппарат
    Нравится
    По размеру примерно как мой айпон4 купленный годом ранее за 5 тыщ в б/у варианте
    Много не скажу , только сегодня привезли
    Но для меня всем хорош
    Звонить может
    Симки две
    Экран большой
    Не такой большой как айпон6
    А именно в меру
    Как надо мне
    В общем доволен и по-прежнему не понимаю
    Нафига отдавать 30 (плюс-минус) руб за телепон
    Если я за 20 с небольшим купил хороший и большой планшет с 4г

6. Баловство и не более.

7. Sony открывает подводный магазин в Дубае

8. напоминает пир во время чумы... Денег некуда вложить.

9. Да, удивляет.. Учитывая, что именно этот сектор удержал Сони в убыточности, такие сумасшедшие акции проводить... Какбэ странно...

10. Все-таки взял себе Huawei MediaPad X1. Доволен как слон! Проблема пока только одна: нет нормального кастомного рекавери под него. Есть только CWM на китайском.

11. #2911 11 дек 2014 в 09:11 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014
  12. при ценнике в 28 т.р. он мягко говоря не интересен, мне.
    Вообще дешевый китай становится всё дальше.

13. Ребят, нужен родственнику смарт, 10-12 тысяч. Че взять можно? Пока остановились на LG G3s с LTE

14. Тут гуляя по сети увидел,что Жуйка(Jiayu) анонсировала новый девайс-S3.Новый мтк 64битный,восьмиядерный,5,5дюймов,ips,fhd,3Гб оперативы,fm-радмо,nfc,слот для флешки,LTE,2динамика,толщина 8,9мм,3000Махов аккум съемный и пр.,ценник 200вечнозеленых,старт в январе 2015го.Вполне себе вкусно.

15. Да, он хорош. Мне только не нравится отсутствие кнопок, по этому у меня не он а Ulefone U7. Но такого же размера.

- - - Добавлено - - -

О, у меня замаячил очередной апгрейд. Как раз 5й андроид, новый MTK, вполне себе повод.

16. Я Ulefone U7 тоже всерьез рассматривал. Победило наличие качественной русской прошивки у Хуавея РСТ, перспектива в получении Андроида 4.4, а то и 5.0. Ну, и батарея в 5000 мАч. Наэкранные кнопки мне тоже не очень нравятся, но в общем терпимо. Небольшое колдовство в одном системном файлике, и кнопки могут теперь скрываться. А последней каплей стало то, что наткнулся на этот аппарат в одном из магазинов, продаваемый в рассрочку. А перед Новым годом с финансами у меня тяжко становится.

17. Эххх ни про один 7ми дюймовый не рассказали... Ну мне кажется это просто вопрос времени.

Интересная наверно штука lenovo note 8 advanced. Экран маложручий, будет долго жить. Ну а 2 гига памяти на HD разрешение за глаза...

18. Купили вчера жене эксплей индиго. Сама выбрала. Дизайн ей понравился. Тонкий алюминиевый корпус и задняя сторона типа кожей обтянута. Выглядит совсем не по цене. Шустрый и экран шикарный. По отзывам камеру ругают, пощелкал -ничего ужасного. Камера как камера. Видео только странное. Не 16/9 как у всех, а квадратнее. Может я чтото в настройках не нашел? Жпс спутники плохо ловит, но жене это не критично. В общем пока все довольны.

19. На 4PDA то же самое говорят. Видео только в микроскопическом по нынешним временам формате 640х480, соотношение 4/3. Помогает установка стороннего приложения камеры.

Поделиться этой страницей