Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. mdoro8, как я написал выше, гляньте на THL w200. Соотношение цена/качество находится в диапазоне просто недоступном для Smasung, LG и прочих Филипсов.

2. Спасибо. Нужен просто звонить с небольшим экраном

3. Так он и не большой. Мой 10ти летний сын вполне доволен размером :) Руки у него не особо большие.

4. Только покупаем аифон 6+,он крут:drinks::bye:

5. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Пощупал подробно 6+ на днях - разочарован полностью. Эргономика около нуля.

6. Нашел вариант. LG L50 D221 . Две симки 4 дюйма экран и главное аккум 1900. При этом андройд 4.4

7. Очень порадовал по ттх Lenovo Vibe Z2 Pro(k920).Несмотря на старт продаж в РФ до сих пор нет его странички на яндексе:(Да и сейчас как я понял раскупили все аппараты,потому что ценник в 21-22килорубля вполне божеский и конкурентноспособный.Из плюсов-сплошной металл в корпусе,размеры и все практически как у айфона 6+,но с 6дюймов диагонали и большем разрешении,батарейка в 4000Махов,Андроид 4.4.2 и набор необходимых программ из коробки,оптический стаб в камере,две симки,фм-радио.Минусы-нет слота под флэшку и 32Гб многим будет маловато.

8. Интересный аппарат, вот только зачем в него запихнули QHD экран? Я понимаю, что это мода нонче такая, но все равно — зачем? Ведь все, чего при этом они добились — батарея быстрее садится.

9. Да, мода и с этим ничего не поделаешь. Вон новый аймак 27" по слухам вообще будет с 5к разрешением о_О

10. #2730 15 окт 2014 в 16:35 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2014
    Всем доброго времени суток! Старый мобильник (старенькая нокиа) потихоньку перестает функционировать, поэтому решил сделать подарок на ДР в виде нового смарта. А так как за новинками и тенденциями в этой области я не следил вообще и полностью отстал от жизни, решил попросить совета в выборе фирмы/модели на этом форуме!
    Как я понимаю сейчас 3 основных ОС: iOS, Android и Windows mobile. Продукция яблока мне почему-то не интересна (просто не нравится), откидываем ее, остается 2 операционки. Какие у них + и -?пока что (по отзывам друзей) больше склоняюсь к Android. Здесь, как я понимаю 3 основных игрока Самсунг, Сони, HTC, а вот как выбирать между ними я не знаю, поэтому прошу совета как в выборе между 3 брендами, так и в выборе конкретной модели! бюджет покупки - 20-25 т.р. Заранее спасибо!
    P.S. Забыл сказать, что в приоритете находится производительность прцессора, качество экрана и емкость аккума. Возможно есть смысл обратить внимание на Lenovo?

11. Нахожусь в процессе выбора нового друга-спутника. Продал свой SGNII исключительно с целью покупки Huawei MediaPad X1. Пришел в магазин и... несколько испугался. Все-таки он здоровый. Выбор пал на Alcatel Hero и Asus FonePade Note 6. Первый немного компактнее, легче, у второго стерео-динамики и классная оболочка со свежими прошивками еще как минимум год. Выбираю между этими тремя аппаратами. У Асуса и Алкателя есть стилус в комплекте, утопленный в корпус.

12. Я тут гуляю по Шанхаю, и тут мой гига-телефон (7 дюймов, как X1) не кажется большим. Нормальный. В магазине где я ставил СИМку даже не удивились. Подобных аппаратов полно, в метро уже видел неоднократно за 2 дня всего...

13. Блин,Гугл решил по пути Эппла что-ли пойти? С какого ценник взвинтили на новый Нексус и чем он полкчается теперь лучше того же к920?

14. А ещё меня веселит насколько "экономно" поступают бренды: был в своё время нексус гугл самсунг, крутейшая на то время вещь, модуль wifi стоял аж 54мбит/с, хотя первый купленный мной в то же время китаец имел 150мбитный модуль на борту.:D И эта экономия во всём, я подозреваю. А сегодня сливал на облако со своего китаесмарта накопившуюся инфу, фото и видео, по wifi и наблюдал такую картину:

А ваши бренды по wifi с какой скоростью качают?;)

15. Увидел давеча ещё довольно интересного брендового китайца с 5,5дюймов,которого можно найти на наших прилавках-ZTE Nubia Z7 MAX.

16. Что то с ценой у него проблемы, дешевле можно не хуже приобрести такого же китайца брендового.:)

17. #2737 27 окт 2014 в 04:36 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2014
    Например?
    Цена у ZTE Nubia Z7 MAX вполне нормальная, если учесть, что они впихнули в свой смарт все, что только можно, и по максимуму. И при этом средняя цена порядка 17-18 тышш!

18. А если учесть, что за 8 тыров можно взять не менее навороченный(если это кому то надо) телефон, то уже не такая уж и нормальная. Например http://mysku.ru/blog/china-stores/23358.html

19. #2739 27 окт 2014 в 07:37 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 137
    Тут все дело в том, что понимать под «не менее навороченный». Наворочен ThL T200C как раз менее.
    У ZTE мощнейший Снэп 801 против хоть и восьмиядерного, но все равно более слабого МедиаТека у ThL. Видеопроцессор у ThL тоже значительно слабее, нет LTE, батарея слабее, встроенной памяти 16 Гб против 32 у ZTE. Кнопки у ThL наэкранные, неубирающиеся. Экран у ThL — 1280х720, тогда как у ZTE — FullHD. В общем, по большинству параметров он проигрывает.
    Другое дело, что для многих людей железа ThL будет вполне достаточно, и с большинством задач он отлично справится, но все равно, железо у него далеко не максимальное, за что ZTE цену и наворачивают. А если сравнивать с флагманами именитых брендов на том же топовом железе, то у ZTE цена отличная!

20. #2740 27 окт 2014 в 07:56 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 137
    Я по этим понимаю параметры, не ограничивающие при повседневном использовании данного девайса по сравнению с конкурентом за более, чем в два раза меньшую цену.
    Всё правильно написали, кроме неубирающихся кнопок - они убираются.. Более слабая батарея легко компенсируется более экономичным 8-ядерным мощнейшим процем и более экономичным экраном - минимум на 4 суток хватает. Вставил флэшку на 32 гига за 270 рублей.;) У вас в Лесосибирске уже есть LTE? И что, лучше слышимость? Ну и хотелось бы узнать у вас в каких случаях я почувствую преимущество ZTE над THL? Кроме более, чем двукратной разницы в цене.

Поделиться этой страницей