Никогда не думал, что буду рассматривать эппл как кандидата на смену своего сгн2,если бы не анонс 6+ Что предварительно нравится и подходит моим требованиям.1.fullHD на 5,5 дюймах,тенденция к увеличению разрешений на смартах приводит к нагрузке на проц,а выше 300ppi один хрен глаз не различает.2.Камера в 8мп, тут всё понятно.3.Круглые бока наконец то вернули 4.Толщина-вес-автономность.5.Звук в наушниках 6.Быстродействие Посмотрим по обзорам и отзывам что к чему, но пока нравится больше существующих флагманов на Андроиде.
Нормально он выглядит. И характеристики отличные, если учесть что iOS значительно менее требовательна к ресурсам, чем Андроид. Вот только сама идеология iOS мне, например, ну никак не нравится. А вот с этим не поспоришь. 37 тышш за 16-гиговую версию — это уже бред...
обычное вялое обновление которое позволит конкурентам усилить свои позиции, тем же Sony, HTC, Samsung. Взять для примера отсутствие слота для карт памяти (судя по обзору), в сони можно воткнуть 128 Гб за разумные деньги, а айфон с такой же версией внутренней памяти будет стоит как самолет. К тому же сэлфи на сони будет смотреться чуточку лучше единственное с чем согласен так это с тем что айфон использует ресурсы железа оптимальнее, пока.
СГН3 от 2го недалеко ушёл,на 4ку пока ценник как i6.Оптимизация, долгоживучесть и скорость в аёс всегда была значительно выше, несмотря на циферки.Я уже вырос из всех этих кастомизиций, рутов и прочих шаманств, хочется, чтобы из коробки всё работало как нужно.Камера с оптической стабилизацией тоже круто, а они всегда были неплохи у айфоном.По запасу памяти и 64гб хватит,фотки в облако обычно идут.
Зато цена то, цена! Хотя хрен с ней, безумие должно наказываться. А ситуация, когда яблочко на задней крышке затмевает взор - это безумие. Телефон по цене A77-2, совсем обалдели... Надеюсь те, у кого безумие в легкой форме, будут излечены этой ценой.
А мне соньки после самсунга очень понравились, у меня z1 compact. Шикарный девайс, планшет вообще теперь не пользую
Взял себе на ali "китайца" CUBOT X6. Использую как телефон+навигатор в авто. Все устраивает. Недорого и сердито. За 6 тыс. рублей можно менять хоть каждый год... Считаю что вещь на каждый день может быть и недорогой. Еще поддержка 2 сим "как положено" 1 корпоративная, 1 личная...
Кстати о цене-андроидные флагманы очень быстро проседают по цене на рынке бэу, в отличии от айфонов.С чем связано хз, но это факт.
Возможно, оптимизация и лучше. Автономность и скорость у СГН лучше. У меня 3 аккумулятора родных и в походе я использую его как навигатор без каких-либо проблем. С несменной батарейкой айфона я был бы вынужден тащить банк-зарядку и терять 50% его ёмкости на преобразованиях и невозможности полной разрядки. О камере ничего не скажу, её для меня там нет Вторичный рынок смартфонов для меня - это как тапочки б/у. Но это у меня.
Да и не только новые. Z Ultra сейчас стоит новый порядка 13т всего. Были бы у него кнопки не экранные - купил бы себе...
А мой сгн2 хуже ловит, чем простой смарт филипс ксениум жены. Чем круче аппарат, тем больше он заточен под плотные сети мегаполисов, увы.
Денис, не ожидал лопатку?) У 6+ ещё и памяти оказывается 2гб.По поводу сигналов 5 и 5s вай-фай точно ловят лучше, чем сгн2, сталкивался с этим не раз.
Михаил, про скорость анимации, отклика и т.д. нифига подобного, если не шаманить и не удалять всё к чертям, с тачвизом и виджетами тормоза во всей линейке.Для автономности сейчас внешние банки недороги, если приспичит.Жду тестов на долгоживучесть на gsmarena.
Кстати новые айфоны у нас официально с 26 сентября. А не то, как раньше, по 3 месяца ждали. - - - Добавлено - - - ценник от 32 тыр