Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. А это как? Просто у меня с двумя симками не было никогда. Бывают неактивные? Пока включена одна, другая выключена, так?

2. Полностью согласен, один плюс вижу в 2х симках, только если в командировку часто ездишь симку местную покупать.

3. Круть! Беру свои слова обратно.
    Но я все равно еще года полтора с СГН3 похожу. Мне нравится и, как пишут на прожорливых джипах, fuck fuel economy (с).

4. Если простыми словами, то у многих двухсимочников когда звонишь с одной снимки, вторая всегда занята, а до меня можно дозвониться. Как то так...

5. Да. И так чаще всего, особенно в бюджетных.

6. У большинства - один модуль радиосвязи. Обозначается это Dual Standby. Обе симки одновременно работают, обе доступны. НО когда по одной вы разговариваете, вторая - недоступна. Это делается для уменьшения стоимости и экономии батарейки. А есть с двумя радиомодулями. То есть вы говорите по одной симке а в этот момента вам можно позвонить на вторую и звонок пройдет. То есть как бы два отдельных телефона в одном корпусе.

7. И как такой дозвон будет выглядеть? Конференц-связь как в скайпе?:) А с одним радиомодулем сами знаете как переключиться между звонками при поступлении звонка на вторую симку(пиканье в динамике).

И, это, я бы ваш телефон в карманах брюк не носил, если ещё хотите ощутить радость мужской жизни.:blush: Да и не только брюк.

8. Вот если бы у смарта в башке была еще и база с тарифами каждого оператора, то он бы и это не предлагал, а выбрал бы наиболее выгодный вариант! Или, если дорого получится, отправил бы абоненту сообщение "Этот абонент снова в сети...")))

9. По поводу двухсимочников.Другу понадобился такой смарт до 10к,диагональ до 4.7, сам ходит с Ноклой маленькой asha(номер не знаю).Пока остановились на Xiaomi Red Rice, запасной варик-Жуйка 4s.Может ещё что есть?

10. ThL T4400 К примеру тут
    Он чуть больше, 5 ровно, но хороший долгоживущий зверь.

11. Кстати да, в отличии от Жуйки у THL ПО без проблем - уже не помню что меня в жуйке не нравилось, но у thl этих проблем уже не наблюдалось, посему остановился на этом производителе, от них у меня уже третий девайс, проблем вообще никаких, аж скучно: хочется поапгрейдить, попрошивать, а повода нет...В общем THL девайс не для шаловливых ручек.:)

12. 1гиг оперативы и 4встроенной, у 4s 2/16, аккум чуть слабже.Пять дюймов ему много.По поводу ПО-обязательно накатаю MIUI, у жены на Жуйке 4а отлично себя ведёт уже давно.

13. #2594 28 авг 2014 в 19:19 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 130
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
    Можно ещё посмотреть Motorolla Moto G XT1033 - у самого такой, правда, необходимости во второй симке у меня нет =)

P.S. 4го сентября будет представлен Moto G-2 -экран, вроде, 5 дюймов. Однако первая его версия должна подешеветь

14. То есть, смартфон вам в принципе не нужен, как класс. Покажите мне хоть один тариф любого оператора, который бы за 50 рублей в год еще и интернет раздавал бы...

15. #2596 6 сен 2014 в 00:43 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 130
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
    Вообще то такие есть. Внутренний тариф Билайна - 50р в месяц, безлимитный инет. Другое дело - как этот тариф, не имеющийся в свободной продаже, достать. Мимо меня вот проплывал, но я вот, увы, проворонил, не оказалось меня в нужное время в нужном месте. А вот пара моих друзей - пользуются и бед не знают :)

Ну и некоторые пользуются инетом чисто по вайфаю. Это вообще бесплатно.

16. 50 рублей в месяц, ровно в 12 раз дороже 50 рублей в год =)

17. Если вы мне покажете оператора, у которого заявленная скорость совпадает с реальной.:) И поэтому тоже не подключаю инет через оператора - не люблю наблюдать за вращающимся значком ожидания загрузки. А главное - и дома и в тех местах, где мне необходим интернет присутствует wi-fi, а во время передвижения между этими точками в инете лазить недосуг - личного шофёра пока не завёл. Вот и выходит, что операторский инет мне не нужен, прям как в Европах, что не может не радовать.)))

18. а что уважаемое сообщество думает о недавно анонсирвоанных Z3? интересуют больше мнения о Z3 Compact как планшете, так и смартфоне.

19. еще бы 2 симки туда и цены бы ему не было

Поделиться этой страницей