Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Самсунги хорошие, да. Но некоторые вещи после эппла кажутся нелогичными, понимаю, что наоборот такая же ерунда. Привычка.

2. Не зря же сильнейшие маркетологи мира придумали этот продукт, под названием ифон/ипад.
    Как раз для того, чтобы у людей использующих ифоны и было в голове мнение, написанное Вами выше.
    Поэтому и не хочется спорить, так как я явно слабее этой группы маркетологов)

3. 4epBb, ой, да ну, ерунда это всё. Просто хороший, качественный, продукт. с отличной эргономикой.
    И здорово, что маркетологи сумели давным давно донести это до меня.
    А если речь про айпэд, то это лучший планшет на сегодняшний день, нмв.

4. Айпэд хорош, пользуюсь с первого. Но следующий должен быть 12" на мобильной платформе, выпустил только самсунг.

5. #2425 7 фев 2014 в 16:23 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014
    это вы про эппле? так точно... ни датчиков дожда, ни парктроника и прочих вроде бы мелких, но иногда нужных вещей...
    У меня ZR к нему джойстики подключать можно, не говоря уже о флешках (обычных) т.е. полноценный юсб хаб , да внешний жесткий диск по питанию не заработает, но самое главное - юсб флеш запросто, или картридр. ну а закрытый блютус у эппле, и доступ к файловой системе у эппле, отсутствие микро сд карты - это все теже старые болячьки эппле. Вот казалосьбы зачем микросд? так вот на моей 32 гиговой карте свободного места осталось 14гигов. при этом никакой толком мультимедии не загружено, все под кеш яндекс карт ушло. NFC тоже прикольная и полезная вещь :)
    ну а эпле это конечно хорошие апаратики, но давно не являются чем то савсем передовым.

6. #2426 7 фев 2014 в 16:26 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 122
    про джойстики смешно =)
    Про файловую систему тоже смешно, зачем мне это?
    и блютус, вы им по прежнему пользуетесь? что вы делаете через него? рингтоны отправляете?

Картридер, флешки, фотики, всё можно и к афоне подключить, только нахрена? Для этого есть планшет.

7. ну конечно смешно, и вам это не нада, только смарт фон он ведь смарт - умный, но вот ифон / ипад этим не отличаются.

8. Я не про внешние устройства, а про внутренние датчики в самсунговсих смартах. Атм. Давление, влажность, отслеживание лица при чтении. Из внешних фич беспроводная зарядка, активный чехол s view. Всем пользуюсь.
    У эппла такого в принципе нет на смарте, на иПад только смартковер есть. И сторонние зарядные чехлы, занимающие разъем.

9. аппле сказал что это все не нужно :) знчит им это не надо :) этож стандартная отмазка :)

10. Ну вот и охота в трехсотый раз одно да потому холиварить? Неужели кому-то еще не надоело? У всех смартфонов есть свои плюсы и свои минусы. Идеальных не существует. Каждый ввыбирает лучший вариант для себя.

11. #2432 7 фев 2014 в 19:28 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 122
    Это точно:) У меня уже второй аппарат этой конторы - такой: http://www.ruggear.ru/ruggear/rg970yellow-black/ Был раньше RG960.

Функционал - не самый передовой, зато корпус неубиваемый. Очень редко кому нужен действительно защищенный смартфон. Этот вполне выдерживает и падения, и попадания под воду.

12. С тем, что на ретине - естественно.

Вобще - давайте отделять котлеты от мух
    Цветовой охват - это одно, а углы обзора - другое.
    У таблет З шире цветовой охват чем у айпад нью (и это мериется в циферках). И мне как фотографу это важно.

А вот на свет углов обзора - честно - не сравнивал. Да и плавть мне на это дело. При просмотре фото вдвоем - там все впорядкн и с черным и с углами обзора. А что то еще шире - нафига? Я какие то гимнастические упражения с планшетом не выполняю.

13. Кто-нибудь, пожалуйста (я серьезно, не шучу), объясните мне, зачем смартфону большие углы обзора? Только для того, чтобы все окружающие видели, чем вы занимаетесь? Неужели кто-то семьей смотрит на смарте фильмы? На планшете я еще понимаю, а вот на смарте зачем?

14. Читаю сидя, ноут лежит на столе или сумке на коленях. Угол не прямой, поэтому важно, чтобы контраст не падал.

15. Вот тут почитайте про "лучший" соневский экран.
    Жалко, что в текст не включили айфон.
    http://www.ixbt.com/mobile/review-4-phones.shtml
    Последнее место занял экран Sony Xperia Z — уж слишком сильно ухудшаются характеристики этого экрана, если смотреть на него даже под не очень большим углом.

16. 4epBb, ну чесслово. Только ленивый не пинал Xperia Z. Ну первый блин комом. Прошло уже 2 поколения смартов с того времени. Вы бы ещё 10-летней давности взяли. У каждого производителя были косячные модели, даже у огрызка.

17. У таблет Z такой же экран. Может чуть лучше.
    Читаю обзоры новых моделей - тоже сильное инвертирование цветов при минимальном отклонении углов обзора.

18. В Москве в продаже появились Sony Xperia Z1 Compact. Есть у кого-нибудь скидка в StoreSony более 5%? Хочу купить эту модель.

19. А Вы посмотрите его вживую.Точно такой же вау-эффект вызывает,как и 4ый айпад.

Поделиться этой страницей