Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Не советую брать смарт на Интеле. Ну если он андроид. Большая часть андроидных программ заточено под ARM архитектуру. С Интелом вы намучаетесь из за несовместимости того-сего-пятого-десятого.

2. Да уже нормально все с этим. БОльшая часть программ как раз уже нормально работает с Интелом.

3. #2383 27 дек 2013 в 19:35 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
    эхххх неустоял, и моё не равнодушие к sony xperia V привело меня к покупке ZR... а еще и работодателю спс за премию :))))))
    после старичка HTC wildfire S, разница не в бровь а в глаз, ну и как у сони уже как минимум два покаления, апарат приятно лежит в руке, жаль форма корпуса не как у V, там вообще все ооочень класно.

4. Kilo, поделитесь потом впечатлениями? И по поводу кнопок на боковине, удобны ли (нет ли случайных нажатий)? Громкость звонка и слышимость голоса? Царапучесть корпуса? Заранее спс!

5. вообще , после htc w s не привычный хват, хы хы еще бы у WS диагональ экрана 3.2", кнопки тоже "не на месте" но вообще громкость расположена удобно, да и кнопка питания. Очень порадовала док станция в комплекте - т.к. телефон влагозащищенный ( не проверял, пока ) все разъёмы закрыты заглушками и каждый раз для зарядки открывать их ну как-то "геморойно", у тут в док станция ставишь и телефон заряжается посредством двух контактов на ребре телефона.
    Голос слышно хорошо... громкость звонка и царапоустойчивость не оценил... только купил его, не так часто звонили и надеюсь вообще не поцарапается. На экран я правда наклеил защитную пленку... насколько я понимаю, теперь у меня 2 пленки на экране, на отклик тача не повлияло. задня крышка софт тачь и царапины на ней не должны бросаться в глаза, по крайней мере на htc ws не бросались.
    а так вот тут ещё можно почитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=461883

6. А владельцы умных часов сони 2ой версии есть ? :)))

кстати насчет ZR очень порадовала эноргопотребление, даже с next launcherom и погодной анимацией Beautiful Widgets все очень даже пристойно, особенно с включенной Stamina.

7. Купил LG G Pag 8.3. Не смартфон конечно, а планшет. Но тащусь!!! Телефон и хороший мощный планшет для меня идеальная связка. А так же очень порадовала возможность подключить к нему фотоаппарат как съемный диск. Кайф!:smile:

8. Поздравляю с приобретением. Присматриваюсь к этому планшету. Как насчет автономности? Успели оценить?

9. Спасибо. Купил больше месяца назад. В нем всё устраивает. Особенно экран. Производительность тоже на высоте. А автономности хватает примерно на сутки в нормальном режиме. И игры играю производительные и видео смотрю по нескольку раз за день. То есть не сижу возле розетки. Есть конечно и по автономней аппараты. Но эргономика и качество все эти проблемы нивелируют.

10. Похоже, это будет мой следующий планшет.

11. Это фишка от Лыжи или от Андроида?
    У меня Гугл Нексус 7 2013, как мне проверить наличие данной фичи?

12. У Нексуса просто так не подключите.

13. #2393 16 янв 2014 в 15:51 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2014
    Это функция от производителя. Многие это умеют. Через OTG можно подключить различные устройства. Сейчас специально проверил, пишу со своего Samsung Galaxy Note II, подсоединил к нему свою А65, она спокойно определилась как съемное устройство. Вот только OTG-переходники далеко не все в комплект вкладывают. А Нексусы стандарт OTG не поддерживают. У них СлимПорт.

14. Пойду покурю тему по нексусу.
    Samsung Galaxy Note II у меня тоже есть.
    вечером подключу для проверки.

15. Не очень мне понятна эта аббревиатура, но это, наверное, переходник microUSB - USB. Я его купил на Ebay, меньше 40-ка рублей с доставкой.

16. По сути – да.
    Мне парочка таких переходников досталась с планшетами от Acer и TeXet. Планшеты продал, а переходники оставил себе.

17. Зачем Вам два переходника? Почему продавая планшет не отдали покупателю переходник?

18. А что, был обязан? Мои планшеты, как хочу, так и продаю, я же никому их не навязываю. А вообще, по-моему ответ очевиден: чтобы они были у меня и мне не пришлось бы покупать их отдельно.
    Запас карман не тянет. К тому же, очень похоже, что один я уже где-то потерял.

19. Есть у кого Xperia Z1 (или ещё какая-нибудь стеклянная модель) пурпурного цвета? На нем остаются отпечатки пальцев, как на черном стекле?

Поделиться этой страницей