Выскажу свое мнение - бред, просто и категорично Являюсь обладателем Нота3, супруга продала огрызок и взяла такой же -мега довольная
Понял, ребят, спасибо. Вот выбираю между ноут3 и сониным экспериа зед ультра. Сони внешне очень даже, но по размеру еще больше. Наверное ноут3 возьму. А то на айфоне навигатор читать в машине - слёзы, а в стационарном пробок нет. Осилил перед сном последние 10-12 страниц ветки. Про экспериа зед ультра почти ничего не слышно. Очень большой да?
А я вот не в тренде. Два года владею SGS3 и полгода айпедом. Понял, что следующий смарт будет айфон, как только они выкатят диагональ не меньше 4.7 дюймов.
Ага, в карман рубашки не влезает, что очень удобно для недолгой транспортировки. Note3 даже с толстым тяжелым чехлом s view wireless помещается в карман рубашки. В карман джинсов легко помещается, но садиться неудобно. Кстати, вкусил прелесть беспроводной зарядки: пришел на работу - бросил ноут в чехле на зарядный пад, пошел по делам - забрал тел. Всегда заряжен, хотя и так 3 дня живет и еще остается. Заряжается медленно, 6 часов полностью. У Сонек беспроводной зарядки в смартах нет, к сожалению. У Нокий есть.
Да уж, сонька красивая, но почти на 3 см длиннее и на 1,3 см шире. Возьму пожалуй самсунг ГН3. Спасибо, ребят.
Есть такое. Но в общем-то карман рубашки отвисает почти с любым телефоном. Я вообще не люблю всякие чехлы и пленки. Не вижу смысла в них при нормальном покрытии экрана. У Сони мне не очень нравится политика насчет экранов. Тетка закрывает свои экраны отличным стеклом Asahi Dragontrail, а сверху зачем-то наклеивает еще и пленку защитную. Пленка эта довольно скоро зашаркивается и ее приходится удалять. Вот только олеофобное покрытие было нанесено именно на пленку. Поэтому послее ее удаления экран постоянно заляпанный. А я вот уже очень привык к наличию хорошего олеофобного покрытия. Со временем оно, правда, тоже стирается, но все-таки намного дольше, чем изнашивается пленка. А во всем остальном — аппарат отличный!
Мне тоже внешне нравится сонька Z. Но вот у моего друга Z1, там ужасный экран, я бы из-за него не купил
У сони экран хуже - это факт. По углам обзора и цветопередачи на уровне TN матриц. Причем это видел на большинстве последних девайсах (планшеты, смартфоны) Еще мне не нравиться, что они все в руках не дают ощущение дорогой вещи. Все какие то пластиковые, легкие, ненадежные... Глазами на расстоянии смотрятся явно лучше) Ну и как состояние аппарата? Кстати, олеофобное покрытие можно как то восстановить? Никто не заморачивался темой?
Похоже Сони умеет делать только фото, да и то испоганили А57 превратив ее в А58( и не стало аппарата для продвинутого любителя ). ТВ у них полная шляпа что 6-я что 8-я серии. Планшетник тоже как то не впечатлил именно из за экрана
Ну у Сони ведь нет собственного производства матриц. Что в ТВ, что в смартах и планшетах они используют чужие. Наверно отсюда и растут ноги...
Почему в голосовалке нет Нокия Люмина на Винде 8 ? Я бы выбрал именно его ! Если конечно смартфон нужен, а не цацки-пецки.
Немного по другому пишется название. Вы с Шевроле попутали. Опрос старый, тогда еще наверно и вин8 не вышла
сюда по отзывам на 4пда достаточно проблемный аппарат, битые пиксели, все возможные глючки, которые нада править... мне внешне понравился, и аккум большой, и все остальное вроде норм, но как-то с качеством изготовления я так понимаю там проблемы... сейчас нацелился на филипс 8510 правда у ленова 780 есть вариант с 8 гигами. ну и конечно ОТГ есть, буду конечно побывать найти нормальный аппарат...