Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. А я выбрал Nokia Lumia 920. Отличный аппарат, операционка мне даже больше нравится чем андройд.

2. Выскажу свое мнение - бред, просто и категорично :)
    Являюсь обладателем Нота3, супруга продала огрызок и взяла такой же -мега довольная

3. Понял, ребят, спасибо. Вот выбираю между ноут3 и сониным экспериа зед ультра. Сони внешне очень даже, но по размеру еще больше. Наверное ноут3 возьму. А то на айфоне навигатор читать в машине - слёзы, а в стационарном пробок нет.
    Осилил перед сном последние 10-12 страниц ветки. Про экспериа зед ультра почти ничего не слышно. Очень большой да?

4. А я вот не в тренде. Два года владею SGS3 и полгода айпедом. Понял, что следующий смарт будет айфон, как только они выкатят диагональ не меньше 4.7 дюймов.

5. Ага, в карман рубашки не влезает, что очень удобно для недолгой транспортировки. Note3 даже с толстым тяжелым чехлом s view wireless помещается в карман рубашки. В карман джинсов легко помещается, но садиться неудобно.
    Кстати, вкусил прелесть беспроводной зарядки: пришел на работу - бросил ноут в чехле на зарядный пад, пошел по делам - забрал тел. Всегда заряжен, хотя и так 3 дня живет и еще остается. Заряжается медленно, 6 часов полностью.
    У Сонек беспроводной зарядки в смартах нет, к сожалению. У Нокий есть.

6. У Sony есть док станция, на z даже в комплекте шла.

7. Да уж, сонька красивая, но почти на 3 см длиннее и на 1,3 см шире. Возьму пожалуй самсунг ГН3. Спасибо, ребят.

8. Есть такое. Но в общем-то карман рубашки отвисает почти с любым телефоном.
    Я вообще не люблю всякие чехлы и пленки. Не вижу смысла в них при нормальном покрытии экрана.
    У Сони мне не очень нравится политика насчет экранов.
    Тетка закрывает свои экраны отличным стеклом Asahi Dragontrail, а сверху зачем-то наклеивает еще и пленку защитную. Пленка эта довольно скоро зашаркивается и ее приходится удалять. Вот только олеофобное покрытие было нанесено именно на пленку. Поэтому послее ее удаления экран постоянно заляпанный. А я вот уже очень привык к наличию хорошего олеофобного покрытия. Со временем оно, правда, тоже стирается, но все-таки намного дольше, чем изнашивается пленка. А во всем остальном — аппарат отличный!

9. Мне тоже внешне нравится сонька Z. Но вот у моего друга Z1, там ужасный экран, я бы из-за него не купил

10. #2371 25 дек 2013 в 14:54 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
    У сони экран хуже - это факт.
    По углам обзора и цветопередачи на уровне TN матриц.
    Причем это видел на большинстве последних девайсах (планшеты, смартфоны)

Еще мне не нравиться, что они все в руках не дают ощущение дорогой вещи.
    Все какие то пластиковые, легкие, ненадежные...
    Глазами на расстоянии смотрятся явно лучше)

Ну и как состояние аппарата?

Кстати, олеофобное покрытие можно как то восстановить?
    Никто не заморачивался темой?

11. Всегда отличное. Ни единой царапинки нет.

12. хм, как я знаю, у сони наоборот проблема с экраном была именно на z, а на z1 вроде все супер.

13. Похоже Сони умеет делать только фото, да и то испоганили А57 превратив ее в А58( и не стало аппарата для продвинутого любителя :) ). ТВ у них полная шляпа что 6-я что 8-я серии. Планшетник тоже как то не впечатлил именно из за экрана

14. Ну у Сони ведь нет собственного производства матриц.
    Что в ТВ, что в смартах и планшетах они используют чужие.
    Наверно отсюда и растут ноги...

15. Почему в голосовалке нет Нокия Люмина на Винде 8 ?
    Я бы выбрал именно его !
    Если конечно смартфон нужен, а не цацки-пецки. ;)

16. Немного по другому пишется название.
    Вы с Шевроле попутали.
    Опрос старый, тогда еще наверно и вин8 не вышла

17. нокия с 41 мп и продать все фотооборудование

Сам имею филипс 732 классная приблуда :)

18. только с оперативкой там плохо - всего 512мб...
    У самого такой был. Продал и купил Леново р780

19. #2380 26 дек 2013 в 18:43 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
    сюда по отзывам на 4пда достаточно проблемный аппарат, битые пиксели, все возможные глючки, которые нада править... мне внешне понравился, и аккум большой, и все остальное вроде норм, но как-то с качеством изготовления я так понимаю там проблемы... сейчас нацелился на филипс 8510
    правда у ленова 780 есть вариант с 8 гигами.

ну и конечно ОТГ есть, буду конечно побывать найти нормальный аппарат...

Поделиться этой страницей