Моя тоже не хотела мой предыдущий девайс, который был 5.7". Я его продал. А теперь ноет - "зря отказалась"
Для телефона, по-моему, максимальный размер тот, который еще помещается в нагрудный карман рубашки. Например Sony Z ultra уже не подходит. Однако, хотел бы 7" планшет с пером full hd инода брать с собой, но пока такого нет. Также хочется поменять надоевший загородный ipad1 на Z Tab LTE для скорости во всем. Девушки в метро давно попадаются с самсунговскими ноутами 1-2, никогда не видел, чтобы пользовались s пером. Знакомая пара давно пользуется табами 7.7 3g, однако фото детей показывали почему-то с небольшого смарта. ipad 4 их удивил, когда после съемки беззекркалкой в ресторане за минуту перекинул серию фот с SD через эппловский ридер и показал им на планшете.
Nexus 7 (2013), и к нему стилус прикупить. Дешево и сердито. На данный момент это единственный 7-дюймовый планшет с FullHD. Еще и железо довольно мощное и цена умеренная. У меня вот периодически возникают мысли поменять свой SGN2 на ентот планшетик и какую-нибудь звонилочку к нему.Вот не получается у меня пользоваться постоянно только одним девайсом, видимо придется вернуться к варианту с двумя девайсами.
Хотелось бы как ноут 3 побольше, пусть без возможности звонить, но с тонким пером, заметками и т. д. В этом месяце ipad mini презентуют, если он будет с ретиной, то тоже конкурент Нексусу 7 2013. Но перьевых программ там нет. Кстати, новый нексус с 3g пока не вышел? И будет ли в нем LTE?
Повторю свой вопрос, наконец фатально уронил свою трубу и нужен долгоживущий смарт, чтоб в Москве, а не на заказ. Варианты вижу, в порядке симпатичности мне (и в порядке возрастания емкости аккумов:-( Philips Xemium W8510 Lenovo P780 Highscreen Boost 2 В игры не играю, кино не смотрю. Две симки нужны.
Короче взял Фила. Пока все гут. Даже камера годится для почеркушек;-] Untitled by qwz, on Flickr Теперь нужен софт: Диктофон, клава, фотокаталогизатор с тегами и коннектом с фликром. Опционально спец. фотоприблуды - видик, DOF, Tilt-калькулятор...
Лучшая клавиатура, которую знаю: A.I.type Есть еще замечательная клавиатура: Hacker's Keyboard, но она понавороченнее, ибо полностью повторяет клавиатуру компьютера, а посему больше пригодна для устройств с крупными экранами.
а Sony с Ericsson(ом) куда? у них же нет своих операционок? ) щас Гугля обидится и "забанит" Sonю. ))
Apple почуяла начало конца, и начала заранее брыкаться изо всех сил, чтобы не оказаться там, где сейчас Balckberry... Но без Джобса они - лишь жалкие тролли, и не более того, новые продукты - отстой, ничего нового в них нет, новая ОСь - эээ... как бы помягше... позорище, скажем так, плохо слизанный с MIUI интерфейс и куча багов. Сдутие компании началось, и они это знают, и нервишки сдают, сдают... Ну а MS со своими WP8 это вообще эпичный фэйл. Вон сейчас покупал телефон жене, в свзяном на ВСЕ модели с WP скидки в районе 25%, просто за то, что там винды - никто их не берет. Куда Сони поперлась - я не понимаю, ей то там что надо, когда все ее девайсы работают на андроиде? Желаю Гуглу и Самсунгу выкатить встречный, еще более разрушительный, иск, благо ни Apple ни MS не являются авторами того, что они используют.
Сони получилась прицепленной тележкой, поскольку иск-то подавал консорциум Рокстар, членом которой она тоже является. Самое интересное, что Сони может оказаться в итоге засланным казачком в стане врагов.
Сони в этой ситуации в самом выгодном положении, к Соне вообще никаких претензий ни у кого нет. Сразу обеим сторонам друг.
не говори.. ) Дочь фанатеет по этой беде, притащили знакомые из Британии, посмотрел, плюнул и сказал - фак.. за что такие деньжищЧи? (