Нет, в Еноте этот режим можно настраивать. Я этот режим вообще никогда не включаю, если использую аппарат чисто как звонилку, за день съедает 18-20% заряда. Считаю, это неплохо.
Виноват, пока разбираюсь. Экран информирования все же включается в режиме энергосбережения. Раньше слишком далеко махал , надо близко от ушного динамика. Отдельно наблюдение можно выключить контролом. Утром зарядил, послушал музыку+почитал час, поработал с планировщиком, будильником - сейчас ушло 20%. Спит в режиме экономии. По ощущениям батарея живет лучше Нексуса, посмотрим. Созрел такой вопрос: хотелось бы поменять гарнитуру. Надо управление плеером Neutron: громкость, старт-стоп, пропуск трека. Штатная Samsung работает, даже звучит неплохо. Гарнитура для Apple Bose mie2 играет лучше, не меняет громкость, умеет старт-стоп. Есть для Андроида полноценные гарнитуры для музыки во flac + hi-rez?
Если выбор строго между ними, то однозначно С3. Он намного производительнее. Процессор 4 ядра против двух, видеускоритель мощнее. Да и экран у него с более высоким разрешением.
Спасибо за мнение.Как бы да,все за него,но смущают размеры 4.8 против 4.3 есть разница для детской руки (пацан 11 лет),да и меньшему разрешению глаз не сильно противится,а вот проц и видео,аккум у старшего брата явно лучше.Пускай еще в руках повертит и если 4,8 не критично надо его брать.
Более чем. Только есть отзывы с жалобами на качество экрана, звука, вибро и фото. То ли люди привередливые пошли, то ли качество серия от серии пляшет. Хотя качество фото, экрана и звука, как по мне, не принципиально. Всё равно телефон не разу не фотоаппарат, не телевизор и не Hi-fi система, а свои прямые задачи вроде выполняет на отлично, по крайней мере в тех экземплярах, которые крутил в руках, ничего не покоробило, особенно учитывая цену.
брак возможен всегда и везде. У меня вот самсунговский galaxy ace живет своей жизнью. Жду когда он совсем умрет уже
так у них цена схожа за не рст - около 10т.р. защищенность не нужна, а дисплей и производительность у SP повыше. Плюс батарейка по мощнее...
Почувствовал дополнительные возможности фаблета: иногда смотрю hd кино в метро с Ноута 3. С Нексуса не смотрел. То ли потому, что экран хуже, то ли диагональ мелковата. Другой положительный момент, снижение веса. Ноут значительно легче, чем ipod touch с управлением на наушниках + Nexus + Sony reader. Гарнитура у Самса теперь с управлением громкостью, экран для чтения почти как на ридере 5.7 против 6".
Во, а я что твержу уже фиг знает сколько времени? Около 6" - идеальный размер! А то всё "лопата", да "лопата" Кстати, как я и говорил, их число у людей растет. Если раньше в метро и в автобусах человек с 5-6" устройством был редкостью, то сейчас уже сплошь и рядом, причем и девушки тоже...