Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Нет, в Еноте этот режим можно настраивать. Я этот режим вообще никогда не включаю, если использую аппарат чисто как звонилку, за день съедает 18-20% заряда. Считаю, это неплохо.

2. Виноват, пока разбираюсь. Экран информирования все же включается в режиме энергосбережения. Раньше слишком далеко махал :), надо близко от ушного динамика.
    Отдельно наблюдение можно выключить контролом.
    Утром зарядил, послушал музыку+почитал час, поработал с планировщиком, будильником - сейчас ушло 20%. Спит в режиме экономии. По ощущениям батарея живет лучше Нексуса, посмотрим.

Созрел такой вопрос: хотелось бы поменять гарнитуру. Надо управление плеером Neutron: громкость, старт-стоп, пропуск трека. Штатная Samsung работает, даже звучит неплохо. Гарнитура для Apple Bose mie2 играет лучше, не меняет громкость, умеет старт-стоп. Есть для Андроида полноценные гарнитуры для музыки во flac + hi-rez?

3. Эту штуку лучше хотеть здесь.

4. Владельцы гнусмасов что взять,Samsung Galaxy S3 или Samsung Galaxy S4 mini,выбор строго между ними.

5. Если выбор строго между ними, то однозначно С3. Он намного производительнее. Процессор 4 ядра против двух, видеускоритель мощнее. Да и экран у него с более высоким разрешением.

6. Спасибо за мнение.Как бы да,все за него,но смущают размеры 4.8 против 4.3 есть разница для детской руки (пацан 11 лет),да и меньшему разрешению глаз не сильно противится,а вот проц и видео,аккум у старшего брата явно лучше.Пускай еще в руках повертит и если 4,8 не критично надо его брать.

7. Вот как раз на бОльшем экране ему играть будет намного сподручнее. А играть он будет.

8. Это хорошо, что не яблоко выбрал;)

9. А я засматриваюсь на Хperia SP помоему в 10т.р. довольно неплохо.

10. Отговорил,:) победил разум,а не понты.Все, СГН 3 заказываю.

11. Более чем. Только есть отзывы с жалобами на качество экрана, звука, вибро и фото. То ли люди привередливые пошли, то ли качество серия от серии пляшет. Хотя качество фото, экрана и звука, как по мне, не принципиально. Всё равно телефон не разу не фотоаппарат, не телевизор и не Hi-fi система, а свои прямые задачи вроде выполняет на отлично, по крайней мере в тех экземплярах, которые крутил в руках, ничего не покоробило, особенно учитывая цену.

12. брак возможен всегда и везде. У меня вот самсунговский galaxy ace живет своей жизнью. Жду когда он совсем умрет уже :)

13. Xperia V за сравнимые деньги (неоф поставка) НМВ поинтереснее.

14. так у них цена схожа за не рст - около 10т.р. защищенность не нужна, а дисплей и производительность у SP повыше. Плюс батарейка по мощнее...

15. #2276 5 окт 2013 в 19:25 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 114
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2013
    Что лучше взять на ДР жене- LG OPTIMUS G (который не PRO) или GALAXY S3 ?

16. Не дождался ответа, все таки взял samsung galaxy s3

17. Почувствовал дополнительные возможности фаблета: иногда смотрю hd кино в метро с Ноута 3. С Нексуса не смотрел. То ли потому, что экран хуже, то ли диагональ мелковата.
    Другой положительный момент, снижение веса. Ноут значительно легче, чем ipod touch с управлением на наушниках + Nexus + Sony reader. Гарнитура у Самса теперь с управлением громкостью, экран для чтения почти как на ридере 5.7 против 6".

18. #2279 9 окт 2013 в 17:35 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 114
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
    Во, а я что твержу уже фиг знает сколько времени? Около 6" - идеальный размер! А то всё "лопата", да "лопата" :)

Кстати, как я и говорил, их число у людей растет. Если раньше в метро и в автобусах человек с 5-6" устройством был редкостью, то сейчас уже сплошь и рядом, причем и девушки тоже...

19. Они смартпэды больше любят. Им их носить удобнее в сумке. А сумка у девушки есть всегда.

Поделиться этой страницей