Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Я за сгн3!
    И сам прошу советов-жена решила сменить свой древний сгс1.Требований не много-экран больше 4ёх дюймов, быстрый, чтоб батарейку держал(в интернатах почти не сидит) и цвет не чёрный.Выбор пока упал на Мейзу мх2 или мх3, Сяоми ми2эс,Нексус 4...Нтс 1 и СГС4 ей не нравятся, сам склоняюсь к китайцам.

2. В реальности он держит заряд ничуть не дольше, чем СГН2 (3000mAh) по отзывам владельцев. Да и экран у него все-таки НАМНОГО больше 4-х дюймов. Женщины не все такие любят.
    Мейцу очень хорошие аппараты. У Нексуса корпус уж дюже хрупкий. Много жалоб на то, что его стекло ломается и трескается. Может Huawei Ascend P2?
    Кстати, бюджет не обозначен. А то ведь есть и совсем шикарный вариант – Sony Xperia Z1. А если подешевле, то Sony Xperia ZL.

3. Хах,точно нет,я бы тогда ей свой сгн2 отдал и себе 3ий взял.Просто это её такие требования.Айфон5 тоже не хочет,не нравятся ей.

Да,блин нужно их в руках подержать.Сейчас в столице в крупных ТЦ стали появляться минисалоны Мейзу,надеюсь пощупать вживую их...или на "Совок" ехать и там искать-выбирать.
    Острые углы ей не нравятся.Отвергла Xiaomi Mi3,Оптимусы от LG и Xperia Z.
    Дело наверное даже не в бюджете,а в целесообразности покупки именно для неё.Хочется чтобы цена/качество соответствовало.Z1 знаю что хорош,но думаю что не понравится,когда были в Сонистайле ей ни Z ни ZL не пришлись по вкусу.

4. Может тогда Philips Xenium W8500?
    Я так понимаю высокая мощность не важна. А здесь экран 4,3 дюйма, 540х960. Процессор 2х1,2 ГГц (кстати, странно, везде указано, что процессор двухъядерный MediaTek MT6589. Но 6589 бывает только четырехъядерным. Видимо, ошибка. На оффсайте Филипса указаны 2 ядра без упоминания модели процессора). 1 Гб оперативки. По отзывам аппаратик очень шустрый. Батареи в 2400 мАч для такой начинки будет хватать довольно надолго. Стекло - Горилла.
    Ну и самое главное: защита по классу IP67. Стоимость в районе 9-12 тышш.

5. Также присматриваюсь к мх2 и мх3. В старшей только больший размер экрана смущает, непривычно пока для меня. Надо будет его пощупать. Не понравится, мх2 можно взять, в цене думаю должен припасть после выхода 3-его в продажу.

6. #2227 27 сен 2013 в 11:37 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 112
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    Тогда почему Мейзу MX2 рассматриваете? Он по дизайну как айфон 5с примерно. Ей ios не нравится?

- - - Добавлено - - -

Да, надо посмотреть.
    Интересно, что заходил позавчера в зону Самсунг в Цифровом и был там один, хотя в магазине народ был. s3-4, ноуты 1,2,8,10.1 стоят. Даже старый таб 7.7 есть с АМОЛЕД. А народа нет. Там же n3 по идее должен появиться.

P.s. Посмотрел ноут 3 в салоне Самсунг. Наконец-то прислушались к пользователям и сделали лучший корпус. От задней крышки ощущение как от кожи :). Теперь не страшно положить на стол с риском поцарапать заднюю крышку. Полезен двухоконный интерфейс, экран хорош, врем работы должно быть больше, чем у Z ultra. В отличии от ZU помещется в нагрудный карман рубашки, большой виджет календаря. Логически надо брать его, но часто вспоминаю ультру :))

7. Точно нет.

- - - Добавлено - - -

Он уже упал до 1700юаней в Китае за 16тигиговую версию.

8. "Аёс" не нравится ей,причём принципиально.

Если тянет к ультре,то берите её:cool: Блин,всё никак не доберусь до Тверской,тож хочется пощупать 3ий и сделать выводы для себя.

9. Фил вроде уже есть 8510 с 3300 ма/ч аккумом, и новой платформой и экраном.
    ну и ленова P780 на той же платформе, но аккум на 4000

10. Айфон5....остальное компромиссы для школьников...батареи. камеры. память...главное чтобы не глючил...

11. 5ый для нищебродов.Для "нармальных пацанов" только золотой 5S!!!:D

12. Да, йос стал еще более отстойным в 7 версии. Не ставлю на ipad принципиально.
    Тачвиз с окнами, боковым баром, действием по нажатию пера - шаг вперед от текущих операционок.
    Заказал 3 нот за 22 + 3 мегафону. На 4pda пишут, что он даже не залочен.

13. Я сам ходил с самым первым айфоном 2г, за 3 года он меня ни разу не подвёл, ни одного глюка и зависания. Потом перешел на айфон 4, который до сих пор работает. Менять пока не собираюсь, откладываю на макбук).

А у друзей за пару лет по несколько телефонов сменилось, айфон они брать не хотят из-за "слишком маленького дисплея" и невозможности поставить sd карту или другой аккумулятор.

А мне нравится, единственный недостаток айос 7 - иконки. Но к ним можно привыкнуть. Анимация и скорость работы - на высоте.

14. Некоторые жалуются на скорость 7 даже на ipad4. Жалею, что обновил ipad1 до ios5, стал тормозить и глючить. Не хочу такого же с 4м. Ну, и ничего полезного из нового.
    Кстати в андроиде с 4.3 тоже внешне мало изменений. Посмотрим, что в КитКате будет, уже скоро.
    Напротив, тачвиз развивается в сторону оконного интерфейса, появляются полезные вещи в железе, например бесконтактное управление.

15. По опыту общения с яблоком - они насильно вас переведут на 7. Вот у меня 1 айпод тач - епл сторе его не поддерживает уже года 2. Если раньше я мог что то в него поставить, то теперь он просто плеер с сенсорным экраном.

16. Плотно пообщался сегодня с Хуавеем P6.Достаточно приятный аппаратик-тонкий,металлический,хороший экран,2гб оперативы.Единственное-удручает тенденция убирания хард-клавиш:(

17. Да еще и фронтальная камера на 5 Мп на радость любителям снимать себя.

18. Сейчас тач 4 как плеер и использую. Для новой иос все равно придется ipad 6 покупать или Z Tab 2 какой-нибудь.

19. Не знаю насчет тача, но Эппл разрешила скачивать старые версии приложений для старых систем - http://www.iphones.ru/iNotes/324137

А еще можно сделать джейл и качать старые версии с торрентов.

Поделиться этой страницей