Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Бредом назвал наименование объектива в статье "Sony RX100 Mark II".
    А по нужности этого девайса с таким функционалом и ценником,
    мнение не изменилось ни на йоту, время покажет. :)

2. Господа Товарищи, что скажите по поводу sony V нынешних реалиях? :)

3. согласен. купили за бесценок. копейки сущие. можно долго обсуждать за какой проект нужно было зацепиться Nokia, но сделанного не вернешь...

4. Да если у них были проблемы, всё, что им надо было сделать - андроидные прошивки для своих Люмий последних, думается продажи подскочили бы в разы сразу. Но там договоренности с МС, договора, и все такое, сами себя в угол загнали. Ну может другим наука будет - не стоит слишком близко "дружить" с гигантами - проглотят.

5. Там ещё есть стаб, связь со смартфоном по Wi-Fi и NFC.
    sony_cams_2.jpg

6. Sony V Устарел.
    Sony Z1 интересен как работа над ошибками Z: лучше дисплей, открытый аудиоджек, большой 3000mah аккум.

7. понятное дело что V не новинка, только и ифон 4s и SGS3 до сих пор актуальны, темболее что за 13500 - 15000 с пылевлагозащитой особо и не повыбираеш.
    мне интересна оценка sony v с учетом ценника в 13500 за рст

8. На мой взгляд отличная модель. Сам к ней присматриваюсь. Мне не нужен смарт с диагональю более 4,3 дюйма (длина более 130 мм). Мне не нужен крутой процессор с 4 ядрами, т.к. не играю в 3Д игрушки. Планшет у меня уже есть. Если мой нынешний смарт прикажет долго жить, то на сегодня я бы взял эту модель. Перед новым годом сделаю себе подарок - куплю что нибудь подобное или его же.

9. Лучше ZR, чуть больше, но аккум намного более емкий, можно купить как раз до 15тыр.

10. чет мне подсказывает что это не рос тест :/ т.е. серый

11. Раньше был приверженцем только белой техники,сейчас покупая последние телефоны из серых поставок думаю, какой был дурак и сколько денег было потрачено впустую.

12. В том то и дело;) Обычные косяки типа разбить экран или залить/уронить в воду один хрен за деньги чинить.Да и рынок бэу обширен,проглогодние топовые смарты гики за копейки отдают.

13. Во во, именно, что в пустую, за наклеечку платить 3-4 тыщи? Оно надо? Более того, часто и продавцы "серой" и продавцы "белой" техники дают обменную гарантию, но без вопросов меняют серую, а вот "белые", будут отнекиваться всеми руками и ногами. Потому, что серым разгневанные посетители не нужны, еще напишут жалобу куда-нибудь, проблемы создадут, а "белым" пофиг на это. Ну а если время обменной гарантии прошло без проблем, то, как правило, и дальше все будет отлично.

14. ну т.е. из рст апаратов альтернативы толком нет из пылевлаго защищенных телефонов. я не себе тел. выбирал, себе я хз чтоб взял, наверно тоже V может и не рст (хотя там разница 1-1,5тыр)... меня больше 15тыр за тел отдавать ломает, там уже планшетки по выбирать можно

15. +1
    Такая же дилемма. Неспеша выбираю, но затруднительно. Либо пылевлаго, но мириться с неудобством и последующей ненадёжностью заглушек, либо классику. Выбирал из AcroS, V, TX и недавно добавились SP и ZR, которые помощней и с большими аккумами. Хотя дисплей 4,6" уже слегка напрягает меньшим удобством ношения и "однорукого" пользования.

16. По видеообзорам понравились Z1 и Note III, склоняюсь к последнему из-за пера.
    Что там у Note3 на задней крышке, мягкий пластик под кожу?

17. Он не такой уж и мягкий. Нормальный пластик, текстурированный под кожу. Я так понял, теперь Самсунг сам сделал крышку такую же, как делали предприимчивые китайцы для остальных смартов Самсунга. Я даже прикупил себе такую на Алиэкспрессе за 8$ для своего Note II. Очень хороший материал, текстурирована под кожу и на ощупь точь в точь кожа. И в руке лежит намного приятнее, и выглядит премиальнее.

18. да в принципе я еще толком не определился чего хочу, планшет или телефон с большим экраном аля Z... вот и сижу на стареньком нтс wildfire s в принципе устраивает, но иногда так и хочется об стенку, когда в инете тормазит :))))))

Поделиться этой страницей