Бредом назвал наименование объектива в статье "Sony RX100 Mark II". А по нужности этого девайса с таким функционалом и ценником, мнение не изменилось ни на йоту, время покажет.
согласен. купили за бесценок. копейки сущие. можно долго обсуждать за какой проект нужно было зацепиться Nokia, но сделанного не вернешь...
Да если у них были проблемы, всё, что им надо было сделать - андроидные прошивки для своих Люмий последних, думается продажи подскочили бы в разы сразу. Но там договоренности с МС, договора, и все такое, сами себя в угол загнали. Ну может другим наука будет - не стоит слишком близко "дружить" с гигантами - проглотят.
Sony V Устарел. Sony Z1 интересен как работа над ошибками Z: лучше дисплей, открытый аудиоджек, большой 3000mah аккум.
понятное дело что V не новинка, только и ифон 4s и SGS3 до сих пор актуальны, темболее что за 13500 - 15000 с пылевлагозащитой особо и не повыбираеш. мне интересна оценка sony v с учетом ценника в 13500 за рст
На мой взгляд отличная модель. Сам к ней присматриваюсь. Мне не нужен смарт с диагональю более 4,3 дюйма (длина более 130 мм). Мне не нужен крутой процессор с 4 ядрами, т.к. не играю в 3Д игрушки. Планшет у меня уже есть. Если мой нынешний смарт прикажет долго жить, то на сегодня я бы взял эту модель. Перед новым годом сделаю себе подарок - куплю что нибудь подобное или его же.
Раньше был приверженцем только белой техники,сейчас покупая последние телефоны из серых поставок думаю, какой был дурак и сколько денег было потрачено впустую.
В том то и дело Обычные косяки типа разбить экран или залить/уронить в воду один хрен за деньги чинить.Да и рынок бэу обширен,проглогодние топовые смарты гики за копейки отдают.
Во во, именно, что в пустую, за наклеечку платить 3-4 тыщи? Оно надо? Более того, часто и продавцы "серой" и продавцы "белой" техники дают обменную гарантию, но без вопросов меняют серую, а вот "белые", будут отнекиваться всеми руками и ногами. Потому, что серым разгневанные посетители не нужны, еще напишут жалобу куда-нибудь, проблемы создадут, а "белым" пофиг на это. Ну а если время обменной гарантии прошло без проблем, то, как правило, и дальше все будет отлично.
ну т.е. из рст апаратов альтернативы толком нет из пылевлаго защищенных телефонов. я не себе тел. выбирал, себе я хз чтоб взял, наверно тоже V может и не рст (хотя там разница 1-1,5тыр)... меня больше 15тыр за тел отдавать ломает, там уже планшетки по выбирать можно
+1 Такая же дилемма. Неспеша выбираю, но затруднительно. Либо пылевлаго, но мириться с неудобством и последующей ненадёжностью заглушек, либо классику. Выбирал из AcroS, V, TX и недавно добавились SP и ZR, которые помощней и с большими аккумами. Хотя дисплей 4,6" уже слегка напрягает меньшим удобством ношения и "однорукого" пользования.
По видеообзорам понравились Z1 и Note III, склоняюсь к последнему из-за пера. Что там у Note3 на задней крышке, мягкий пластик под кожу?
Он не такой уж и мягкий. Нормальный пластик, текстурированный под кожу. Я так понял, теперь Самсунг сам сделал крышку такую же, как делали предприимчивые китайцы для остальных смартов Самсунга. Я даже прикупил себе такую на Алиэкспрессе за 8$ для своего Note II. Очень хороший материал, текстурирована под кожу и на ощупь точь в точь кожа. И в руке лежит намного приятнее, и выглядит премиальнее.
да в принципе я еще толком не определился чего хочу, планшет или телефон с большим экраном аля Z... вот и сижу на стареньком нтс wildfire s в принципе устраивает, но иногда так и хочется об стенку, когда в инете тормазит )))))