Ребят, вот такую прилипалу ни кто не пробовал? Не обязательно к xperia, может аналогичные девайсы с другим телефонам. Mugen Power 3000mAh Battery Case for Sony Xperia Z p.s. наверное режим stamina на Zэтке с ума сойдёт от 5330 mAh. )
Поздравьте меня, я стал обладателем девайса мечты Называется iNew I6000. Видео - http://youtu.be/_dp9cXJGruo Экран 6.5 дюймов IPS 1920x1080 4-ядерный проц MTK 6589Т, 1.5 гига на ядро. В Antutu 14400 попугаев Внутренней памяти 16 гигов, плюс карточка до 64 гигов Аккум 3150 Ma/h Стилус Android 4.2.1 2 СИМки 3G Очень-очень достойное качество звука в уши Ну само собой Wifi GPS конечно тоже имеется Стоит сие счастье 10т.р. Пользоваться - одно удовольствие просто, доволен аки слон
У моего 1 гиг, есть версия 2/32 (2 оперативки и 32 внутренней). Мне одного гига выше крыши. Предыдущий был на этом же проце (только не турбо) тоже с гигом - недостатка не ощутил.
Для fullhd наверное памяти нужно побольше. Кстати, вышел Андроид 4.3. Изменений мало, хотя появились нужные мне заметки Google keep. Батарея быстрее садится на Nexus.
Ну фильмы FullHD идут бкз проблем... O&C: Duels идет ровно как и на 1280*720... Игра, кстати, до памяти жручая довольно - и ничего... Ну мощное 3D типа Asphalt 7 будет подтормаживать, но я таким не увлекаюсь, да и я не думаю, что из за памяти, скорее просто сопроцессор уже не справляется с такими разрешениями... Чего вот они с батареей там делают? 4.0.4 не ел батарею, потом 4.1 - ее не просто ест, а жрет откровенно, 4.2.1 - снова очень гуманно расходует батарею... Почему нельзя ОСТАНОВИТСЯ на удачном варианте?
Память нужна для работы с апплетами с разрешением под fullhd, растр теперь больше места занимает. Что-то переделывают внутри, в частности с работу с памятью. 4.2.2 наверное лучший по фичам и энергосбережению, пока 5 не выйдет. С другой стороны софт еще не оптимизирован под 4.3. У некоторых тел не уходит в глубокий сон из-за пары программ.
Форумчане, приветствую. Вот такая проблема, не знаю где написать ещё. Имеется телефон Sony Xperia P. Сегодня уронил его и... всё работает , но помял нижнею крышечку . Вот сижу, думаю, где взять? Может кто знает где их берут?
У меня напарник занимается ремонтом сотовых. Он все запчасти искает на taobao и других китайских площадках. На каких точно, не знаю, он сейчас в отпуске. Но думаю, что не проблема погуглить. Есть несколько таких именно специализированных площадок у китайцев.
Профессиональные объективы от Sony для смартфонов А что по поводу этого? http://cameralabs.org/4072-professionalnye-ob-ektivy-ot-sony-dlya-smartfonov Кто, что думает\знает по поводу Sony Xperia SP или ZR? По моему вроде сбалансированный аппарат
думаю это фейк. )) Смысл таскать с собой этот девайс? Сам хоть не сторонник мобилафото, он в оперативности мобилафотографам не откажешь, а этот набалдашник совсем её убивает. Брать ZR только из-за размеров 4,6''. По цене он не далеко ушел от Xperia Z, разница на store.sony.ru в тышшу руб., а по характеристикам Zэтка лучше.
девайс то съёмный. Думаю нашлись бы желающие - бросил в сумку\карман, надо - одел. При наличии беспроводной гарнитуры напрягать особо не должно (в плане удобства пользования телефоном). ZR как раз меня и привлекает уменьшенными размерами. "Лопаты" меня напрягают (уж лучше тогда планшет) неудобством пользования одной рукой. По мне идеальный размер экрана 3,8" - 4,2". И меньший экран менее прожорливый и меньше шансов его "коцнуть". А разница с Z минимальна и врядли будет заметна в реальной эксплуатации, зато греться меньше будет.
Как по Вашему сколько будет стоить это чудо и какое качество картинки он будет выдавать на выходе? Если обратите внимание на более дешевые и чисто оптические насадки, то этот рынок обрабатывают китайцы, на мой взгляд, это говорит о том, что крупным производителям не интересны такие объёмы продаж, т.е. вложения на разработку и запуск производства не окупятся. 5" лопатой был полтора-два года назад, теперь это приемлемый формат для интернет сёрфа. по мне, 6.4" Xperia Z Ultra это излишество, где