Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Старушка же уже)

2. Это разве недостаток, если по ТТХ он меня устраивает?

3. #2103 30 июл 2013 в 12:23 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2013
    Ребят, вот такую прилипалу ни кто не пробовал? Не обязательно к xperia, может аналогичные девайсы с другим телефонам.
    Mugen Power 3000mAh Battery Case for Sony Xperia Z

p.s. наверное режим stamina на Zэтке с ума сойдёт от 5330 mAh. )

4. Поздравьте меня, я стал обладателем девайса мечты :) Называется iNew I6000. Видео - http://youtu.be/_dp9cXJGruo

Экран 6.5 дюймов IPS 1920x1080
    4-ядерный проц MTK 6589Т, 1.5 гига на ядро. В Antutu 14400 попугаев
    Внутренней памяти 16 гигов, плюс карточка до 64 гигов
    Аккум 3150 Ma/h
    Стилус
    Android 4.2.1
    2 СИМки 3G
    Очень-очень достойное качество звука в уши
    Ну само собой Wifi
    GPS конечно тоже имеется

Стоит сие счастье 10т.р.

Пользоваться - одно удовольствие просто, доволен аки слон :)

5. Оперативки сколько?

6. У моего 1 гиг, есть версия 2/32 (2 оперативки и 32 внутренней). Мне одного гига выше крыши. Предыдущий был на этом же проце (только не турбо) тоже с гигом - недостатка не ощутил.

7. Для fullhd наверное памяти нужно побольше.

Кстати, вышел Андроид 4.3. Изменений мало, хотя появились нужные мне заметки Google keep. Батарея быстрее садится на Nexus.

8. #2108 1 авг 2013 в 16:51 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
    Ну фильмы FullHD идут бкз проблем... O&C: Duels идет ровно как и на 1280*720... Игра, кстати, до памяти жручая довольно - и ничего... Ну мощное 3D типа Asphalt 7 будет подтормаживать, но я таким не увлекаюсь, да и я не думаю, что из за памяти, скорее просто сопроцессор уже не справляется с такими разрешениями...

Чего вот они с батареей там делают? 4.0.4 не ел батарею, потом 4.1 - ее не просто ест, а жрет откровенно, 4.2.1 - снова очень гуманно расходует батарею... Почему нельзя ОСТАНОВИТСЯ на удачном варианте?

9. Память нужна для работы с апплетами с разрешением под fullhd, растр теперь больше места занимает.
    Что-то переделывают внутри, в частности с работу с памятью. 4.2.2 наверное лучший по фичам и энергосбережению, пока 5 не выйдет.
    С другой стороны софт еще не оптимизирован под 4.3. У некоторых тел не уходит в глубокий сон из-за пары программ.

10. Xperia Z ultra - это новый боян. Надо посмотреть в руке.

11. Форумчане, приветствую. Вот такая проблема, не знаю где написать ещё. Имеется телефон Sony Xperia P. Сегодня уронил его и... всё работает :), но помял нижнею крышечку :( . Вот сижу, думаю, где взять? Может кто знает где их берут?

12. У меня напарник занимается ремонтом сотовых. Он все запчасти искает на taobao и других китайских площадках. На каких точно, не знаю, он сейчас в отпуске. Но думаю, что не проблема погуглить. Есть несколько таких именно специализированных площадок у китайцев.

13. Далековато, но есть доставка. :)
    http://rounded.com/xperia-p-lt22i/

14. #2116 29 авг 2013 в 14:54 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
  15. думаю это фейк. ))
    Смысл таскать с собой этот девайс?
    Сам хоть не сторонник мобилафото, он в оперативности мобилафотографам не откажешь,
    а этот набалдашник совсем её убивает.

Брать ZR только из-за размеров 4,6''.
    По цене он не далеко ушел от Xperia Z, разница на store.sony.ru в тышшу руб.,
    а по характеристикам Zэтка лучше.

16. #2118 29 авг 2013 в 16:35 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    девайс то съёмный. Думаю нашлись бы желающие - бросил в сумку\карман, надо - одел. При наличии беспроводной гарнитуры напрягать особо не должно (в плане удобства пользования телефоном).

ZR как раз меня и привлекает уменьшенными размерами. "Лопаты" меня напрягают (уж лучше тогда планшет) неудобством пользования одной рукой. По мне идеальный размер экрана 3,8" - 4,2". И меньший экран менее прожорливый и меньше шансов его "коцнуть". А разница с Z минимальна и врядли будет заметна в реальной эксплуатации, зато греться меньше будет.

17. Как по Вашему сколько будет стоить это чудо и какое качество картинки он будет выдавать на выходе?
    Если обратите внимание на более дешевые и чисто оптические насадки, то этот рынок обрабатывают китайцы,
    на мой взгляд, это говорит о том, что крупным производителям не интересны такие объёмы продаж,
    т.е. вложения на разработку и запуск производства не окупятся.

5" лопатой был полтора-два года назад, теперь это приемлемый формат для интернет сёрфа.
    по мне, 6.4" Xperia Z Ultra это излишество, где

18. Так купите Galaxy s4 zoom.

Поделиться этой страницей