Посмотрим сколько он с его 3000Махов и таким экраном держать будет.Хотя Z со стаминой нормально живёт. [video=youtube;8doOL7vwrKw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8doOL7vwrKw[/video]
Не думаю, что сенсорные кнопки как-нибудь на это повлияли. Вон Самсунг в свой SIV Active вообще механические кнопки встроил. Не мешают же...
Пощупал сегодня в спмсунговском магазине обе Меги.Та, которая 6,3 дюйма очень понравилась, после СГН2 показалась чуть медленней, экран неплох, вес-размеры вполне себе.
Есть видео где Антутушку гоняют на SGM6.3 и SGN2. У обоих 17 тыщ с хвостиком, то есть производительность у них почти идентична.
Очень странно, сколько ни видел тестов Меги 6.3, везде в АнТуТу она показывала 12 тышш с копейками попугайчиков.
Вообще да, глянул вот http://www.youtube.com/watch?v=AwuNWf75auk ... 12 с хвостом... Чет напутал... Это она медленнее моего нынешнего китайца даже... Китаец показывает 13 с хвостиком...
Ну вообще-то ваш китаец, насколько я помню, на четырехъядерном МедиаТеке. А у Меги только два ядра. Для реальной производительности более важна видеоподсистема. Тут у Меги все хорошо. Пусть и не топовый, но все равно довольно мощный ускоритель Адрено 305 при не самом великом разрешении экрана выдает хорошие показатели. Реал рэйсинг 3 идет абсолютно без тормозов.
Гугл опять всех накололи. Вчера объявили о начале продаж обоих смартфонов «Google Play Edition». И HTC One и Samsung SIV одновременно. Цены у них, конечно, интереснее, чем у нас на обычные версии – 600 и 650 $ соответственно. Вот только, вопреки ожиданиям, Гугл не будет поставлять для этих устройств обновления напрямую. Смартфоны не будут получать свежие версии Android OS сразу после их выпуска, как устройства Nexus, а за апдейты будут по-прежнему ответственны производители.
Все равно гугл версии одними из первых получат новый Андроид, сразу после Нексусов, обновляемых Гуглом. Есть Нексусы, обновляемые операторами, Самсунгом, которые получают обновления попозже.
Забавно. Фотоаппарат-конструктор нам уже представляла Ricoh. Sony же решила по модульному принципу сварганить смартфон. Sony XTRUD — первый смартфон в мире, в котором вы не просто сможете менять задние крышки, но также экраны, батареи, камеры, и даже, возможно, чипсеты и процессоры.
Граждане, а что есть в Москве, живучее, до 10000 рупий. Нужен нормальный экран, бооольшой акк. и две симки. И 3.5" гнездо под звук. Хайскрин буст? Филипс 832, Леново P770? На сайте у них уже 780 висит. А то у меня дохнет обычный телефон и на что менять неясно, 623 фил. как-то смущает по отзывам, да GPS хотелось бы уже.
Спрошу тут. Сосед выбирает планшет для навигатора в машину, видит вблизи плохо, поэтому ищет 8" с 3g. Запал на Самсунг таб 3, я отговариваю в пользу ноут 8. Дело в том, что он любит тормозной Навител, поэтому быстрый проц не помешает. Но может что упустил и китайцы сделали 8" на 4 ядрах. Наличие карточки, возможности посмотреть кино на тв в поездке и поиграть приветствуется.
Либо highscreen boost, либо китайца какого-нибудь. Буст - очень достойный телефон, по продолжительности работы ему равных нет (среди смартов конечно).