Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Посмотрим сколько он с его 3000Махов и таким экраном держать будет.Хотя Z со стаминой нормально живёт.
    [video=youtube;8doOL7vwrKw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8doOL7vwrKw[/video]

2. Потому что Сони их вообще не делает теперь... :(

3. Может это для пылевлаго удобнее?

4. Не думаю, что сенсорные кнопки как-нибудь на это повлияли. Вон Самсунг в свой SIV Active вообще механические кнопки встроил. Не мешают же...

5. 6.4” какой-то пограничный размер, совсем не мой. )
    НЕДОпланшет - ПЕРЕсмартфон.

6. Пощупал сегодня в спмсунговском магазине обе Меги.Та, которая 6,3 дюйма очень понравилась, после СГН2 показалась чуть медленней, экран неплох, вес-размеры вполне себе.

7. Есть видео где Антутушку гоняют на SGM6.3 и SGN2. У обоих 17 тыщ с хвостиком, то есть производительность у них почти идентична.

8. Странно, 2ядра и fullHD против 4ех и HD.

9. Очень странно, сколько ни видел тестов Меги 6.3, везде в АнТуТу она показывала 12 тышш с копейками попугайчиков.

10. Вообще да, глянул вот http://www.youtube.com/watch?v=AwuNWf75auk ... 12 с хвостом... Чет напутал...

Это она медленнее моего нынешнего китайца даже... Китаец показывает 13 с хвостиком...

11. Ну вообще-то ваш китаец, насколько я помню, на четырехъядерном МедиаТеке. А у Меги только два ядра. Для реальной производительности более важна видеоподсистема. Тут у Меги все хорошо. Пусть и не топовый, но все равно довольно мощный ускоритель Адрено 305 при не самом великом разрешении экрана выдает хорошие показатели. Реал рэйсинг 3 идет абсолютно без тормозов.

12. Тестовый ролик на Меге 6.3 в 1080р крутился без запинок стандартным плеером.

13. Гугл опять всех накололи. Вчера объявили о начале продаж обоих смартфонов «Google Play Edition». И HTC One и Samsung SIV одновременно.
    Цены у них, конечно, интереснее, чем у нас на обычные версии – 600 и 650 $ соответственно.
    Вот только, вопреки ожиданиям, Гугл не будет поставлять для этих устройств обновления напрямую. Смартфоны не будут получать свежие версии Android OS сразу после их выпуска, как устройства Nexus, а за апдейты будут по-прежнему ответственны производители.

14. Все равно гугл версии одними из первых получат новый Андроид, сразу после Нексусов, обновляемых Гуглом. Есть Нексусы, обновляемые операторами, Самсунгом, которые получают обновления попозже.

15. Забавно. Фотоаппарат-конструктор нам уже представляла Ricoh. Sony же решила по модульному принципу сварганить смартфон. Sony XTRUD — первый смартфон в мире, в котором вы не просто сможете менять задние крышки, но также экраны, батареи, камеры, и даже, возможно, чипсеты и процессоры.

16. +1. Поэтому остановилась на самсунге с3 мини

17. Граждане, а что есть в Москве, живучее, до 10000 рупий.
    Нужен нормальный экран, бооольшой акк. и две симки.
    И 3.5" гнездо под звук.

Хайскрин буст?
    Филипс 832,
    Леново P770? На сайте у них уже 780 висит.

А то у меня дохнет обычный телефон и на что менять неясно, 623 фил. как-то смущает по отзывам, да GPS хотелось бы уже.

18. Спрошу тут. Сосед выбирает планшет для навигатора в машину, видит вблизи плохо, поэтому ищет 8" с 3g. Запал на Самсунг таб 3, я отговариваю в пользу ноут 8. Дело в том, что он любит тормозной Навител, поэтому быстрый проц не помешает.
    Но может что упустил и китайцы сделали 8" на 4 ядрах. Наличие карточки, возможности посмотреть кино на тв в поездке и поиграть приветствуется.

19. Либо highscreen boost, либо китайца какого-нибудь. Буст - очень достойный телефон, по продолжительности работы ему равных нет (среди смартов конечно).

20. Кто-нибудь имеет опыт пользования Sony Xperia sola?
    Поделитесь впечатлениями.

Поделиться этой страницей