Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Snowcat, а не подскажите по яркости и автономности как это реализовать? Тормоза я так понимаю лечатся прошивкой?
    Вот с вафлей странно он работает, с пятой попытки только подключается и походу эта проблема у многих с этим девайсом.

2. Денис,яркость занижена софтово,автономность тоже от оптимизации зависит, тормоза лечатся(ну конечно плавности 4го айпада не ждать), вай-фай настраивается через канал в роутере.Эти девайсы довольно свежие,SDK 2.0 под процы А31 совсем недавно ушли разрабам, всё полечат прошивками. .со временем.Вот faq для его близнеца www.c100-club.ru/view/28.html#.UXwx2EMgHFo

3. Олег, спасибо за ссылку, только не очень понял, как прошить. Написано надо зажимать кнопку громкости, но ее просто нет на корпусе, громкость регулируется на экране у данной модели, что была у меня на руках.

4. Видимо там про вход в рекавери,тебе нужно по своему аппарату гуглить(3 заветные клавиши у некоторых двумя заменяются), от близнеца может криво встать или вообще кирпич получишь.Ссылку дал для понимания того, что всё это решаемо софтово.

5. #1845 28 апр 2013 в 09:49 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2013
    Поюзал Сони Ридер T2 по поводу закладок, раньше не было необходимости ими пользоваться. :)
    Закладки в T2 реализованы изначально, кликаем на любой страницы книги в верхнем правом углу,
    открывается меню, создать просто закладку на страницу, сделать текстовую закладку с набором текста,
    графическая закладка - можно нарисовать от руки какую-нибудь кракозябину. )
    Список закладок сохраняется в меню "закладки", книги могут быть разные из библиотеки Ридера.

Понравилось, полноценный серфинг в интернете через wi-fi, правда в черно белом варианте и наличие переводчика анг.-рус.
    На следующей неделе приедет комплект Ридера T2 + обложка с подсветкой, отпищу о нужности подсветки. )

6. Ну насчет вафли я не знаю, бывают таки и просто глючные модели. Из за этого надо до покупки читать форумы по данной конктретной модели.

Яркость - это прошивка. У моего девайса перепрошивка на LEWA OS повысиля яркость раза в два. Но для каждлго конкретного девайса - всои прошивки, так что конкретно по вашему я ничего не подскажу. Пошукайте, нет ли для вашего девайса LEWA OS - она реально круто написана. Правда в ней (в интерфейсе) нет русккого, если для вас это проблема - не пытайтесь...

А вот тормоза - решаемо. Прежде всего надо заменить лончер. Советую Nova Launcher, или же NEXT launcher. Его посто качнуть из плея и поставить. Еще желательно убрать лишние программы. Обычно их куча. Делается это программой Titanium Backup или ROM App Delete. Лучше второй, он предупреждает, когда вы пытаетесь удалить нечто, что может быть не стоит удалять.

- - - Добавлено - - -

А и поставьте Deep Sleep Battery Saver - перестанет жраться батарея в режиме отключенного экрана.

7. Похоже, не бывать этому.
    По слухам дизайн и материалы останутся неизменными.

8. Немного с задержкой [​IMG],но эта игрулька вышла и есть бесплатная в маркете-Dungeon Hunter 4.Кто любит диаблоподобные РПГ советую,графика на высоте,есть сюжет и много игрового времени.Единственный минус-это система донатов,но уже в сети куча взломов на кристаллы есть.На SGN2 летает на высокой графике(тени,ветер).

И на побаловаться забавная программа для создания "живых" картинок -Fotodanz.

9. Продал iPhone 4s и перешёл на Sony Xperia V. Однажды случайно при купании ребёнка уронил в ванну, сердце при этом замерло )). Всё обошлось, заявленная влагозащита оказалась не бумажной, а полноценной. Удобный качественный смартфон. Для меня единственный минус это малюсенькая кнопка активации экрана справа, в остальном положительные эмоции )).

10. Не совсем про смартфоны, но... Я тут в Китае был, там видел просто телефон - мою мечту :) Именно телефон, не смарт. Большой экран 3.5" (большой для телефона), клавиатура (телефонная, цифровая), ну обычные нормальные фичи типа двух симок, телевизора, micro SD карты, плеера. Но главное - он весьма толстый и в нем просто огромный аккум на 4500Mah. Продавец говорил, что работает от одной зарядки 3 месяца!

Только вот увы, это был аппарат для внутреннего рынка, и с нашими СИМками он просто не завелся, а то бы точно прикупил бы.

11. [video=youtube;DeXYlgd0mFI]http://www.youtube.com/watch?v=DeXYlgd0mFI&feature=player_embedded[/video]

12. Ну, вот это я уже не понимаю, 6.3 дюйма, еще чуть-чуть и будет планшет 7 дюймов. Реально аппарат, чтобы прикрывать свое лицо от ветра!

13. Обнаружил у себя один битый пиксель. Кто знает, смарт заберут на долго по гарантии?

14. Мировые Закулисные маркетологи платят этому производителю, чтобы никто даже не мог подумать, что возможно такое ))

15. нет. это не брак.

16. У Sony Xperia Z в гарантийке отмечено - допустимо до трёх битых пикселей.

17. Есть слушок, что Сони собирается выпустить смартфон с большой (1/1.5") матрицей для фото на борту. Учитывая, что рынок мыльниц за поршлый год ужался аж вдвое, логично искать новые каналы получения прибыли, и возможно это правда...

Я вот как раз недавно размышлял о том, что можно было бы сделать неплохую машинку такого типа, и я бы даже ее наверно очень захотел бы купить. Фото со смартфонов я не воспринимаю иначе, чем средство сфотать текст вместо переписывания или сфотать нечто, чтобы быстро послать кому-то. А вот если бы было нормальное стекло, нормальная матрица, но при этом это был бы телефон, то было бы неплохо очень. А нормальное стекло и матрица дадут так же простор для впихивания нормального аккума, что тоже хорошо.

P.S. Galaxy camera не предлагать, это совсем не смартфон, это фотоаппарат, зачем-то работающий на андроиде...

18. От Сони можно ожидать чего угодно,про фотосмартфон слушок и вправду был,посмотрим.

19. Вон, IKEA телек встроеный в мебель делает на Андроиде. Почему бы фотосмартфону не появиться.

Поделиться этой страницей