Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. 5 раз в день в другую страну? Язык надо учить.

2. Для худ. литературы тоже предпочитаю бумажную книгу. Читается быстрее, без усталости прочитывается в несколько раз больше, чем с LCD.
    Однако книги стали сейчас дорогие. Поэтому либо беру у жены на работе, либо ищу электронный вариант для чтения с Сони ридера с e-ink.

3. Да ну, нафиг! Я уж лучше взял бы себе ZTE Grand Memo из Китая, благо он в продаже уже появился. Нормальный четырехъядерник от Qualcomm, 2 Гига оперативки, HD-экран 5,7 дюйма. И просят за него 13 с половиной тышш...

4. У меня 5.7 и есть. Правда не 4 ядра, но вот уж на это я не жалуюсь - мне и 6577 хватаетвыше крыши. Но хочу ЧУУУТОЧКУ побольше... Не дают заснуть воспоминания о 6", который уменя был- очень размер мне по душе пришелся...

5. только вот все эти ваши 4 ведра 4 гига ни на миллисекунду не ускоряют отклик по. просто маркетинг.

6. Хе-хе =)
    «Я всегда хотел, чтобы мой компьютер был столь же простым в использовании как мой телефон. Моя мечта сбылась: теперь я больше не могу понять, как пользоваться моим телефоном.»
    (© Бьёрн Страуструп, автор языка программирования C++.)​

7. А у меня Sony Acro S
    Нравится размером, больше не хочу, итак карман тянет
    Водонепроницаем, очень удобно, четко реагирует на мокрые руки, в воде не юзабелен
    Батарею держит более менее, на день активного пользования хватает, сейчас иногда дня два без зарядки, пользуюсь сейчас только звонками, смс и интернетом
    Экран радует, цвета и разрешение хороши
    Android 4 стоит
    Устраивает, если поменяю, то только на Sony, очень по душе пришёлся смартфон после HTC Desire HD и Samsung S3

8. Чем сони лучше S3?

9. Для меня более удобный размер и более качественное изображение на экране, если хотите могу выложить скриншот с Sony и с Samsung'a только через пару дней, мне интернет проведут, а то я в состоянии переезда)

10. Что эти скриншоты покажут?:D У Акры неплохая *va-матрица стоит,у Самса амолед,который после калибровки показывает не хуже,по разрешалову одинаково,по ppi Сони погуще,но пикселей невооруженным взглядом не увидеть на обоих.

11. Ну могу фотографии сделать обоих телефонов

12. По дизайну и по тому, как смарт лежит в руке Acro S однозначно выигрывает у Самсунговских обмылков. У меня на работе коллега себе такой взял две недели назад.

13. На вкус и цвет,мне например острые грани не нравятся,когда в руку упираются.

14. А у Acro S грани совсем не острые. Задняя панель скругленная и в руке хорошо лежит. А пластик намного приятнее на ощупь, чем у Самсунга.
    Единственный минус мы у него выявили - несколько тихий разговорный динамик.

15. У Самсунга и правда пластик, из которого он делает смарты -ни разу не мечта... Ассоциируется как раз с пластиком для изготовления мыльниц (всмысле коробочек для мыла, а не фотиков :) ). Хотя он довольно прочный надо сказать...

16. сейчас вся критика самсунга сводится к отсутствию дизайна как такового. в принципе, за дело

17. #1820 23 апр 2013 в 12:15 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 91
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
    На супер дисплеях самсунга оказывается выгорают синие светодиоды 8)
    Дата начала продаж Galaxy S II I9100 (г-м-д) 2011-05-18, это чёЖ получается меньше двух лет. (
    "Не долго мучилась старушка в солдатских опытных руках" ))

[video=youtube_share;mV_vUHuhE6Y]http://youtu.be/mV_vUHuhE6Y[/video]

Поделиться этой страницей