Для худ. литературы тоже предпочитаю бумажную книгу. Читается быстрее, без усталости прочитывается в несколько раз больше, чем с LCD. Однако книги стали сейчас дорогие. Поэтому либо беру у жены на работе, либо ищу электронный вариант для чтения с Сони ридера с e-ink.
Да ну, нафиг! Я уж лучше взял бы себе ZTE Grand Memo из Китая, благо он в продаже уже появился. Нормальный четырехъядерник от Qualcomm, 2 Гига оперативки, HD-экран 5,7 дюйма. И просят за него 13 с половиной тышш...
У меня 5.7 и есть. Правда не 4 ядра, но вот уж на это я не жалуюсь - мне и 6577 хватаетвыше крыши. Но хочу ЧУУУТОЧКУ побольше... Не дают заснуть воспоминания о 6", который уменя был- очень размер мне по душе пришелся...
Хе-хе =) «Я всегда хотел, чтобы мой компьютер был столь же простым в использовании как мой телефон. Моя мечта сбылась: теперь я больше не могу понять, как пользоваться моим телефоном.» (© Бьёрн Страуструп, автор языка программирования C++.)
Интересные результаты по мобильному интернету в Мск. В МТС 4G не особо надо, если телефон поддерживает HSPA+. http://www.mobile-review.com/articles/2013/network-quality.shtml
А у меня Sony Acro S Нравится размером, больше не хочу, итак карман тянет Водонепроницаем, очень удобно, четко реагирует на мокрые руки, в воде не юзабелен Батарею держит более менее, на день активного пользования хватает, сейчас иногда дня два без зарядки, пользуюсь сейчас только звонками, смс и интернетом Экран радует, цвета и разрешение хороши Android 4 стоит Устраивает, если поменяю, то только на Sony, очень по душе пришёлся смартфон после HTC Desire HD и Samsung S3
Для меня более удобный размер и более качественное изображение на экране, если хотите могу выложить скриншот с Sony и с Samsung'a только через пару дней, мне интернет проведут, а то я в состоянии переезда)
Что эти скриншоты покажут? У Акры неплохая *va-матрица стоит,у Самса амолед,который после калибровки показывает не хуже,по разрешалову одинаково,по ppi Сони погуще,но пикселей невооруженным взглядом не увидеть на обоих.
По дизайну и по тому, как смарт лежит в руке Acro S однозначно выигрывает у Самсунговских обмылков. У меня на работе коллега себе такой взял две недели назад.
А у Acro S грани совсем не острые. Задняя панель скругленная и в руке хорошо лежит. А пластик намного приятнее на ощупь, чем у Самсунга. Единственный минус мы у него выявили - несколько тихий разговорный динамик.
У Самсунга и правда пластик, из которого он делает смарты -ни разу не мечта... Ассоциируется как раз с пластиком для изготовления мыльниц (всмысле коробочек для мыла, а не фотиков ). Хотя он довольно прочный надо сказать...
На супер дисплеях самсунга оказывается выгорают синие светодиоды 8) Дата начала продаж Galaxy S II I9100 (г-м-д) 2011-05-18, это чёЖ получается меньше двух лет. ( "Не долго мучилась старушка в солдатских опытных руках" )) [video=youtube_share;mV_vUHuhE6Y]http://youtu.be/mV_vUHuhE6Y[/video]