Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. сотрудник на работе приобрел себе такой аппарат. довелось поковырять его на тему увеличения громкости через инженерное меню.
    имхо не стоит своих денег. качество изготовления и материалов довольно низкое, динамик слабый, вибромотор тоже не блещет, интерфейс подтормаживает, видно пикселизацию на экране.

2. Странно. IQ440 Energie за свои деньги прилично выглядит и динамик орёт так, что в инженерное меню лезть нет никакого желания. С качеством звука тоже всё нормально. И не тормозит. И батарейка большая... Ах, да! Вспышки нет =)

3. разный производитель, разное исполнение. объединяет их только лейбл FLY.

4. Даааа , ребята Вы …….. извините за грубость…я пользуюсь таким уже полгода . Качество сборки нареканий у меня не вызывает с динамиком тоже все нормально.. разрешения и качество экрана достаточно для всего .. в том числе людям показывать фото и HD ролики ..собственно для чего и брал ..А брать за 20 -30 какой не будь галакси Вы извините конечно…. За 8 полне нормальный аппарат. Если бы надо меньше экран то еще дешевле…..

Р.S. Куда катится мир одни +200 шумы шукают ..другие технодрочеством занимаются

5. это было в общем то только мое мнение, никоим образом не претендую на истину в последней инстанции. сожалею, если чем то обидел.

6. Просто за те же самые 8 можно взять аппарат интереснее. Так зачем же брать хуже?

7. Да вообще-то за те же 8, можно взять китайца 5.8" на 4х-ядреном проце 6589 с другим видеоускорителем (SG544) и HD дисплеем. Вот - http://www.china-mobiles.ru/product_508.html (не сочтите за рекламу) :) Ну а 5" ровно можно и за меньше денег.

8. Я собственно о том же и говорю. Только примеры привел более близкие к России. Так даже и здесь можно, оказывается, найти варианты интереснее, а уж у китайцев таких вариантов вообще масса.

9. Ребята, конечно можно взять и дешевле темболее если знаешь как у китайцев взять…Давайте не забывать что «Завтра » будет еше дешевле и кручи ..

10. Вопрос есть. Уронил смартфон, появились в углу на стекле дисплея две трещинки. Можно ли чем нибудь заделать, может каким полимером?
    никто не сталкивался с этим?

11. Для начала нужно знать хотя бы чем закрыт экран - пластиком или стеклом?

12. Калёное стекло HTC ONE X

13. Если эстетика важна, то менять, если не важна - оставить как есть, работать это девайсам не мешает.

14. на работу девайса это не повлияло. Просто я подумал, может есть какие материалы. Заливают же полимером, трещины лобовых стёкол автомобилей

15. А есть китайцы 5" HD экран, 4 (или 2 >1,2ГГц) ядра, аккум больше 2000 мАч, Андроид 4.1-4.2 и чтоб у нас можно было купить?

16. Так Вы у них и спросите. А может даже сделают. Если уж собрались так делать, для начала скотчем трещину заклейте. Это для того что бы пыль туда не набилась. Не заметней будет.

17. На последнем проце (6589), с быстрым ускорителем SG544...
    http://www.china-mobiles.ru/product_501.html
    http://www.china-mobiles.ru/product_510.html

У них я покупал 2 своих последних девайса. Если возникает ситуация что принес домой, нашел глюк (у меня к примеру не работала флешка на одном) - меняют без проблем.
    Единственно, они стали приобретать некую популярность, ибо есть за что - всегда все новинки есть, меняют если что... Ну и несколько зазнаваться стали - цены у них стали расти... Но это рынок же (Савелка), никто вам не мешает поторговаться ;)

18. Модель интересная, спасибо! 250 часов в ожидании, реально продержится всего сутки?

19. Почему люди думают, что за меньшие деньги можно взять то же самое, что и за большие.
    Качество всегда имеет цену. И не маленькую.

20. Да и бренд то же. Я хоть и не сторонник китайских товаров, но факт остаётся фактом. Как минимум половина цены, это бренд.

Поделиться этой страницей