Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. А какой програмкой планетки делали?

2. Галереей из 4.2;) Если нормально склеивается,то на изображении появляется значок планетки, далее уже ползунком варьируется размер, остальные эффекты(кривые, контраст, насыщенность, кадрирование и т.д.) тоже имеются.

3. http://4pda.ru/2013/04/08/96159/
    Какой монстр, сомневаюсь, что будет так конечно, уж слишком крутой...

4. Мне понравилось в комментариях там -

-бомба! но смысла брать нет С:
    -Есть!
    -если мозгов нет, а деньги есть - однозначно да

Как и во многих областях сейчас - бред процветает. Ну вот НАХРЕНА сейчас смартфону 3 гига оперативки? Нахрена на таком экране full HD? Нахрена говнокамере смрта снимать 4k video и нахрена ей 16 Мп? Вот что этот монстр будет ДЕЛАТЬ лучше, чем другие, более слабые модели?

Ох уж мне это "общество потребления" :(

5. Snowcat, на камеру я не обратил внимания. Я обратил внимание на батарею. А что касается оперативы и экрана, ну я бы взял такой. Я не меняю каждый год телефоны, это бред. А вот года на 3 таких характерестик норм. :)

6. Вспоминается Ералаш про супер-часы: "Стой! Куда? А батарейки (и протягивает два чемодана)...."
    Интересно, а мой HTC 3470 доживёт до времён интеграции электроники в тело или придётся ещё покупать "рукозаниматели" ;) ?.....

7. ИМХО с такими спеками и будет как заявлено,Нексусы всегда задают тренд в железе.3гектара оперативы скорее всего для 4к-видео(сомневаюсь что оно хотя бы 24к/с будет) и чтобы 5ый Андроид летал на таком разрешении:cool:Вот только про батарейку очень сомнительно,хотя...поживём-увидим.

8. С одним условием - что к нему три года будут выпускать апдейты. А зная современные тенденции - апдейты выпускаются максимум один год, потом - хочешь новый андроид - захоти новый девайс.

9. Нексусы славятся поддержкой. Да и с андроидом проще, можно что угодно на него поставить.

10. А почему бы и нет. Наверно так и будет. Надо же куда-то этой индустрии развиваться.

11. Мне гораздо более интересны слухи про Samsung Galaxy Mega - 5.8" и 6.3" говорят будут :) И не особо дорогие причем...

12. Главное,чтобы в это недорогое экран не втиснули с 800точек по длинной;)

13. Судя по слухам такой и будет...

14. Так большинство людей мыльницы вместо зеркалок покупают:cool:

15. Скорее, некоторые люди зеркалки покупают вместо мыльниц.:good:

16. Это те же,что и смарты за 30тыщ для понтов.

17. Я б не стал сравнивать. Просто по той причине, что камера - это орудие производства, имеющее некий выход - то, что она выдает при помощи прямых или не очень рук фотографа.
    С камерой можно сравнить... Ну скажем сковородки. Они тоже с помощью рук повара выдают некий продукт. И так же обывателям - пофиг какая сковородка, а профессиональному повору или продвинутому любителю - далеко не пофиг!

А смартфон - лишь прибамбас. Он не создает ничего, он просто служит человеку, боле или менее удобно позволяет делать что-то, что не влечет за собой создание конечного продукта.
    Это можно сравнить... Ну с одеждой (не стоит приводить в примеры экстрим типа космических скафандров :) ). Можно купить удобную куртку за 4000р, и ходить в ней спокойно, а можно плюс-минус такую же за 80000р. Вторая в целом никаких преимуществ перед первой не дает, ну кроме понтов. Так же порвется, если напороться на гвоздь, выдержит те же температуры, ну может придет в негодность от времени вдвое медленнее разве что. Но именно вдвое, а не в 20 раз.

То же и со смартами примерно. Есть деньги и желание - можно купить нечто крутое, лишь бы в душу шло :) А нет денег или желания - можно ЛЕГКО, не жертвуя в общем-то ничем, обойтись и чем-то гораздо дешевле.

Я вот не могу себя заставить потратить 20-30т на фигнюшку, даже при том, что они у меня есть. Я лучше потрачу их в отпуске на поездку, на фото технику, подарок жене куплю какой-нибудь (не смартфон! ;) )... А функции смартфона выполнит и устройство подешевле раз в N :)

18. Пока по предварительным данным экран будет у обоих 540х960, что откровенно мало для таких диагоналей.
    Всего 512 Мб оперативки, разрешение экрана 480x854 при пяти дюймах, медиатек 6577 двухъядерный на 1 ГГц... Откровенно слабый аппарат. За эти же деньги можно купить Highscreen Alpha GTR. Он хоть и на таком же процессоре, но зато по остальным параметрам сильнее. Оперативки 1Гб и экран HD. Prestigio MultiPhone 4500 DUO тоже вполне за эти деньги можно купить, он тоже поинтереснее будет. Еще за эти деньги можно обратить внимание на Huawei Ascend G500 Pro.
    А с такими параметрами, как упомянутый Fly, лучше уж взять Prestigio MultiPhone 4020 DUO или Highscreen Yummy Duo. У них хоть диагональ экрана и поменьше будет, но зато они и стОят всего 4500 в Связном.

Поделиться этой страницей