Смотря какие рамки будут,неспроста Note2 сделали уже, чем первый, видимо такой размер максимален для комфортности.Если следующий будет с 5,9 экраном, то скорее всего сделают рамки тоньше при тех же габаритах. Вчера зашел в SonyStore покрутил Xperia Z и ZL.Про Z могу сказать, что внешне красив,шустр,в руке лежит отлично,углы обзора не айс, звук что внешний, что в наушниках (проверял со своими IE6) тиховат.В ZL задняя крышка интересная и размер при такой же диагонали как в Z.Заодно по соседству помучал Galaxy Camera,забавный франкенштейн,великоват для мыльницы,в съемке задумчив,сложилось ощущение, что это не фотик с андроидом, а планшет с камерой.
Вчера заказал два китайца для родни: http://www.pandawill.com/freelander...ips-screen-2g-ram-4k-video-silver-p71296.html Интересно, что приедет?... Я всегда к китайцам относился очень негативно, да и сейчас не доверяю. Родственники решили рискнуть, потому как у нас за эти деньги, ну все очень печально в городе предлагается...
У меня на работе в тумбочке где-то еще валяются два аппарата Nokia примерно 15-летней давности, каждый весом почти полтора килограмма, это было не комично. А сейчас, видите ли, тонкий и изящный смартфон, который только по одному из трех измерений превосходит упомянутых динозавров, стал комичным... Я вот сейчас пользуюсь 7-дюймовым «телефончиком», нет ничего комичного. Он у меня лежит или в кармане, или в портфеле, или в барсетке, или на столе, или в машине, а на ухе гарнитура.
Эту таблицу составлял великий оналитег Мульдар с компанией,то есть чушь полная.Откуда журналист-обзорщик может знать процент брака по огромному количеству продаваемых устройств? Денис,отпишись потом по впечатлениям.
Основные черты Google Nexus 5: компактность, большая емкость АКБ и качественная камера Честно, рад. Мне 5 дюймов многовато, а вот ёмкость аккумулятора не лишняя. Интересно сколько будет встроенной памяти? Ну и камерой в телефоне не припомню когда последний раз пользовался... Но как-то было дело, ничего снимающего под рукой не оказалось =)
Однако, у нас на работе наклюнулась тенденция неприятная с Самсунгами. Пол года назад "умер" Нексус (то ли первый то ли второй), проработал примерно 9-10 месяцев. Симптомы - начинает глючить USB соединение (то есть то нет, как будто провод искрит). Дело не в проводе, конечно проверили. И сами собой начинают нажиматься кнопки - когда девайс включен - у него постоянно открываются или закрываются разные менюшки, его "трясет". И девайс нельзя выключить. Говоришь выключить - он выключается, потом самопроизвольно включается. Вынимание батареи, перепрошивка - не помогают. Сегодня ровно с такими же симптомами умер Samsung Galaxy S3 (купленный в первые дни его продаж). Однако, тенденция...
Когда телефон весил 1.5 кг, иметь его было круто. А теперь лопату к уху приставлять, это ржачно. Я пришел к выводу, что нужен телефон и планшет. И телефон должен быть в виде смарта около 4".
JiaYu G4 - новый смартфон китайского производителя JiaYu, который обещает стать бестселлером. JiaYu G4 построен на базе 4-ядерного процессора MediaTek MT6589 с частотой 1.2 ГГц в паре с графическим ускорителем PowerVR SGX544. Смартфон оснащен 4.7-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1280×720 точек (312 PPI). Экран выполнен по технологии OGS (one glass solution) что позволило сделать телефон более тонким и с узкими рамками по бокам дисплея. OGS - это использование одного стекла вместо двух, что улучшает качество изображения на экране. Увеличивается цветопередача и яркость изображения, улучшаются углы обзора. Производитель предлагает две версии смартфона - стандартную и расширенную (флагманскую). Объем оперативной и постоянной памяти, устанавливаемый в стандартную версию, составляет 1Gb - RAM, и 4Gb - ROM соответственно, а для расширенной 2 Gb - RAM и 32 Gb - ROM. Кроме того поддерживаются карты памяти до 64 Гб. Также на задней части корпуса телефона имеется дополнительный микрофон для шумоподавления во время разговора, а на лицевой части светодиодный индикатор слева от динамика. Внутренняя конструкция телефона выполнена из металлического каркаса с металлической рамкой по краям дисплея. Камеры у обеих версий одинаковые: 3-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная тыльная со вспышкой и автофокусом. В комплектацию стандартной версии JiaYu G4 входит аккумулятор емкостью 1800 мАч, с ним толщина корпуса составит 8.2 мм, а для расширенной предлагается емкость батареи в 3000 мАч, что увеличивает толщину до 10 мм. Ожидаемая дата начала продаж перенесена с 15 марта 2013 на начало апреля. Цена стандартной версии составит 220$, расширенной 250$. Черная версия появится в продаже первой.
Я тоже сначала так думал. В итоге иметь два гаджета МНЕ (ИМХО) оказалось менее удобным, чем иметь один 7-дюймовый планшет на все-провсе. Никакие синхронизации особо не спасают, например при чтении книг или в играх. Например, если я читаю книгу на смарте, прихожу потом домой, мне ее удобнее продолжать читать на планшете, но приходится искать, где остановился. А игру вообще приходится заново проходить. Поэтому я решил, что мне нужен только один, но максимально универсальный девайс. У смартфонов экраны мелковаты для навигации, интернета и работы с документами. Самым идеальным вариантом для себя считаю ASUS Padfone 2 или Padfone Infinity, но уж сильно большие ценники на них (для меня). Единственное, на что надеюсь, что с выходом Infinity цена на второй Padfone может упасть.
Как владелец SGS1-2-3 ждал презентации SGS4. В итоге был разочарован и купил Xiaomi Mi-2. Метался между ним и Meizu MX2. Но офф. MIUI меня убедил окончательно. Суперский девайс)
ребят, у каждого свой цвет карандашей. точку в бесконечном споре "телефон vs планшет", в итоге каждый сам себе определяет. кому-то удобнее один мега-девайс, другом два, третьему все три (тлф, планшет, ноут) на каждый день потребны
Мне жена на НГ задарила Sony Xperia Acro S. Последний раз заряжал, продержался 8 суток. Правда почти не разговаривал и с 1-00 до 5-00 автоматом режим "самолета" врубался. Навител просто душка) Ничего не тормозит. С сетью вообще проблем не испытывал. Размер самое то и в кармане и в чехле.