Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Звонилка, разумеется, может быть и своя, но контакты – это отдельное приложение и стороннее обычно является только надстройкой над стандартным. В любом случае, обычно никто функционал не урезает.

2. А он у нас вообще работать будет?
    "Сервис DoCoMo 3G идет у компании под маркой FOMA. На сегодняшний день (2007) FOMA использует технологию WCDMA.
    DoCoMo в основном использует протокол, отличающийся от европейской версии UMTS".

3. Количество самовозгараний возрастет в таком случае;)

4. Если в руке шарахнет или у головы, наверно будет больно...

5. По моему, такого ещё не было. Видимо потому, что возгораются при зарядке.

6. часик с нокией посидел и она мне еще больше понравилась. если бы не адский жор батарейки то было бы вообще идеально для звонилки.

7. Артур, а что за Нокиа? Я думал, что она как раз и не жрет батарею. :eek:

8. 920 нокиа

за час сел на 35 процентов. владелец сказал что хватает максимум на один день при условии не сильно активного использования.

9. офигеть!считал их менее прожорливыми.

10. Ни фига себе! Как же с таким жить то? :eek:

11. Круто, конечно! А может он бракованный какой-нибудь? Я что-то о таком не слышал.

12. не я почитал обзоры вин8 на мобилах, у всех проблема прожорливости. что бюджетники что топы, один фиг.

я хз с чем связано, у андроида понятно, многозадачность и так далее, а тут вроде как все статично. но в целом интерфейсы и вообще сама экосистема очень импонирует. думаю с новой версией винды прожорливость будет меньше.

13. Ох а меня этот метрострой плиточный просто убивает :( ИМХО из всего что есть на рынке - именно с точки зрения интерфейсного решения - самое плохое. Да еще жручее оказывается... В самом девайсе импонирует работа в перчатках. Интересно, как они это сделали? И конечно беспроводная зарядка - тоже фишка прикольная.

14. ну перчатками можно было работать на смартах сони еще до нокии а теперь на самсунге и нтс. просто никто не пиарит это. с беспроводной зарядкой тоже самое.

в целом айфоны рядом не стоят по плавности анимации. хотя меня это никогда не парило,не понимал тех кого микрофриз раздражает в меню.

15. Ну Arc S в перчатках не пашет... SGS2 и 3 и Note 1 тоже... Так что ПОКА я лично только на люмии видел такую фишку. Да и беспроводную зарядку нигде пока не встречал. Для этого ж внутри надо намотать индукционную катушку, то есть ОСОБО позаботится об этом. Чтоб кто-то сделал фишку и не прорекламировал ее - не верю :)

Хотя очень скоро все это будет у всех конечно...

16. В s4 будет беспроводная и работа в перчатках.

17. дык не таких же старых флагманах :)

у самса толькл с галакси4 беспроводная зарядка и в перчатках. в общем где есть чипы нфц там возможна (при реализации производителя) беспроводная зарядка.

Поделиться этой страницей