Потянет, у него граф процессор SGX544 - вполне достаточно, если оперативки хватит. У меня 6577, у которого SGX531, который СИЛЬНО слабее, вполне себе тянет 1280х720. Ну правда 531й в разрешении 854х480 тянул всё что угодно, любое 3D, а в HD мощное 3D он уже не тянет конечно, но для всего прочего - отлично. А 6589 говорят (сам не видел) вышел очень удачный в плане графики. Так что все будет отлично Ну правда я все равно не понимаю нахрена на таком экране FULL HD...
MT6589 4-x ядерный конца 2012. THG пишет, что MT медленнее, чем Тегра 3 и Snapdragon s4 pro. Наверное Neo где-то будет тормозить, так он дешевле Z, One и S4 в несколько раз.
Тьфу, млин, я стормозил. Он, действительно, четырехъядерный. Интересный, кстати, процессор за свои деньги, и вполне рассчитан на такие разрешения, к тому же достаточно энергоэффективный. Не, тогда классный аппарат, тем более за 4500 рублей...
Ну да, SIV. C аккумом 2600 и экономным PHOLED обойдет конкурентов по времени работы. В смысле экрана и времени работы нравится больше, чем Z. Может S IV лучше взять?
Просто до анонса в Нью-Йорке меньше суток, а тут на китайском сайте всплыло и две симки меня насторожили.Ну что сказать-дизайнер особо не заморачивался;(
Вообще этот девайс выглядит очень пожоже на мой. Не 1 в 1, но ОЧЕНЬ похож... Мой вот - Мож китайфон двухсимочный?
Похож, потому что это самсунговский дизайн. На mobile-review подробно написали, что у самса сейчас дизайн специально незамысловатый, потому что самое главное - начинка: проц, память и т.п. То есть самое главное в S iv 8 ядер и остальные характеристики на уровне. Если будет 2 СИМки, пусть, не мешают.
Что-то не нравиться мне эта гонка количества ядер. Как бы не разочаровал четвертый гелакси. Надо ставку делать на новые технологии, в смысле не использованные ранее фишки и возможности.
ну дык 4+4 ядра на более мелком техпроцессе будет гораздо экономичнее чем просто 4 ядра старого поколения. 8 ядер то не одновременно будет работать.
Будут новые технологии. 8 ядер - это как бы 2 процессора. Один 4-х ядерный помедленнее, для экономии. Второй быстрый, работает при необходимости. Самое главное для Самса, этот проц так и по тестам будет самый быстрый из флагманов 1080p и, возможно, самым экономичным. Новый Super AMOLED, LTE новое для всемирного флагмана, новые системы отслеживания глаз, позиционирование без касания новое для Самсунга. Плюс новые фишки 4.2 - виджеты на экране блокировки.
разница будет только в операторских телефонах, основной телефон с индексом 9500 будет одинаковый для всех. а всякие версии типа 9502, 03 и так далее уже будут различацца.
собственно гонку мощностей тоже не особо понимаю, на своем SGN2 в быстродействии лагов не вижу,сериалы качаю в hd,игрульки тяжелые нормально идут(хотя я не игроман).Лучше бы жирнопиксельную матрицу запихали в НТС1.
Кино в full hd и большинство игр прекрасно идут на 2 ядрах, хотя есть исключения. На днях столкнулся с тормозами новой версии навигатора Прогород. В режиме наклона и 3d домами скроллирование карты тормозит на GN. И Навител тормозит при скроллинге везде, где запускал. Возможно, эти программы не оптимальны по производительности, поэтому быстрый процессор с графическим чипом может помочь. А с учетом не 720p, а нового 1080p, процессор должен быть еще быстрее 4-х ядерного Exynos прошлого года. Теперь я понимаю, почему Самс не выпустил планшеты на ретине, старый проц не потянул бы. В этом году на новом проце выпустит, но уже отстанет по времени от 4 ipad, быстрого на ретине.
Зашел в Сони центр, Z не было, разбирают по заказу. Покрутил ZL. Экран не так ж плох, лончер и виджеты неторопливы против pure android 4.2 на Нексус. Вау-импульс не сгенерился, экран не поразил четкостью и контрастом против super AMOLED, купить не захотелось. Даже в ION было поинтересней. Может в корпусе вся фишка у Сони? Надо живьем покрутить Z. Все же подожду появления S4, вряд ли он будет неторопливым. И с теплотой вспомнил о s3, nexus 4, и даже Нот 2, которые сейчас неплохо подешевели.