Интересная машинка! Вроде и отзывы в целом положительны, как звонилка он проживет реально долго, если его правильно настроить.
а где Вы по этому смартфону отзывы нашли? я только по его аналогам читал. сенсорные кнопки не гаснут, датчик приближения не работает, по углам если тыкать пальцам - пятнами экран идет. это положительные отзывы? а батарейка хороша...
Другие с подобным аккумом у нас не продаются. Брендовые с хорошим исполением либо живут в 2 раза меньше, либо большие как galaxy note 2.
Можно поствить программу типа DS Battery saver, отрубающую активности андроида в фоне и как звонилка проживет неделю. С этой программой nexus с аккумом 1750 2.5 дня живет.
Я про аналоги, читал на 4pda. Только это не агалоги, это просто другой шильдик, а так - полное одно и то же. Я на своем ставил спец программу, чтобы сенсорные кнопки НЕ гасли, а то их в темноте нихрена не видно, не удобно. Proximity Sensor мне в целом пофиг - работает он аль нет, ну а что ЖК экран "плывет", когда на него давишь, так это естественное свойство ЖК - что тут необычносго то? Надавите по-больше на iPhone и там тоже волны пойдут. Как это мешает пользоваться девайсом то? А вот что все работает, что экран хороший - это позитив. Ну и батарея - ИМХО одна из САМЫХ важных вещей. В моем понятии звонилка должна жить недели две У этого зверька - шанс есть уже думаю... Вот еще экран бы побольше сильно и ЕЩЕ больше аккум (такой же по толщине но больше по площади) - и самое оно
уже здесь спрашивал. взял себе две недели назад (критерии были "средний бюджет"+"большой аккум"). доволен. единственный минус - ЖПС слабенький. если готовы пожертвовать производительностью, то вариант w732, он послабже, но батарейку пишут, подольше держит
Народ, по Китаю, уже писал. Есть два китая "собранный на коленку в гарже" и "фабричный" Китай. С фабричным тоже разница есть, по наушникам недавно статью читал: "Sony" и "РусскийБренд", производятся на _ОДНОМ_ заводе. Ценник разный, потому что Sony проверяет каждый четвертый экземпляр, РусскийБренд проверяет каждый второй.. контейнер (т.е. один наушник из контейнера... Соответственно и качество соответсвующеее ) Поэтому и телефоны (собранный в китае) очень различаются - за 100 у.е. или за 500 у.е. При одинаковой функциональности, у того что за 500 надежность много больше, потому что контроль/материалы и прочее...
Не плывет потому, что стекло стоит. А там где его нет или стоит пластмассовая защита очень даже ЖК плывет.
На IPAD2 очень даже плывет, на ура видно. Насчет АМО - не знаю, там может и не плывет, все ж технология то другая... При случае попорбую у кого-нить На паде просто экран сам довольно глубоко утоплен, нажмите чуть сильнее - увидете волны под пальцем.
а подскажите плиз про ЖПС - слабый в каком смысле? В автомобиле как навигатор работать будет? мне вот в 832 кнопка отключения "всего" понравилась, на 732 по моему такой нет.. - - - Добавлено - - - на 4 и 5 айфоне не идут. давлю сильно )))) там где-то писалось в обзоре, что у этого девайса экран близко очень стоит, поэтому при использовании такой неприятный эффект и возникает. неприятная штука однако, надо наверное в живую пощупать сначала.
Поддержу холиварную тему: http://appleinsider.com/articles/13...-post-to-take-shot-at-android-security-issues Там написано, что андроид самая небезопасная платформа.
Например в Acer Iconia Tab A701 экран закрыт стеклом, причем Гориллой, но разводы от нажатия очень видны. Стекло тонкое и проминается.
в том что спутники плохо ловит. на опросе, 30% пользователей написали, что проблемы с этим. (на последних партиях вроде исправили, для первых в СЦ детальки меняют). у меня новая версия, но старый смартфон ловит спутники быстрее. Пользуюсь GPS редко, но в машине один раз определился через 20 минут после запуска (уже доехал), другой раз через 7 минут. Если этот момент критичен, то может что-то другое имеет смысл поискать. -- Кнопка - имхо, бессмыслена, всего лишь приложение "энергосбережение" запускает (т.е. можно и с рабочего стола запускать, есть куча программ аналогичных), жалко что нет возможности ее переназначить на более нужную функцию (вроде через прошивку только).
Еще раз попробовал нажимать посильнее на основном экране ipad2 с иконками, не увидел разницы. На Sony Xperia Arc заметно некоторое затеменение. Делаю вывод, что экраны разные, и степень заметности отличается. Очень сильно надо жать, чтобы увидеть на арке, при обычном использовании такое усилие не прикладывается. На резистивных "мягких" LCD дисплеях цвета при нажатии улетали в инверсию очень легко, но это так давно было.
Да кто бы спорил то? С таким числом программ, с такой открытостью - странно было бы, если бы это было не так... Но вот честно - мне пофиг У меня есть бакап для восстановления системы, это хватает, чтобы спасть спокойно. Так что я готов с этим смирится легко.
Смартфон Neo N003 с пятидюймовым экраном Full HD будет стоить $145 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/60/89
И что? Сейчас можно найти за 150 долларей варианты с пятидюймовым экраном, но с разрешением поменьше, да и с каким-нибудь двухъядерным МедиаТеком. На пяти дюймах разница между 720р и 1080р будет видна только под лупой. А работать будет явно приятнее. Навскидку за 150 не нашел, но нашел за 195. Я бы уж лучше такой взял. А FullHD на древнем медленном одноядерном МедиаТеке - это просто бред, сколько бы он ни стоил.