Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #1381 4 мар 2013 в 14:03 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
    http://4pda.ru/2013/03/03/91918/ Как я и ожидал, мощная машина выходит у самсунга, жаль, что засунут опять в пластик скорей всего, поэтому мне милее xperia z. Слушайте, достойные конкурент у айфона в этом году вышли: HTC One, Sony Xperia Z, Samsung Galaxy S4. Не за горами пятый андроид...

2. жадность все! особенно, когда такое количество зомби готовы отваливать бабос за эти поделки...

3. видимо эта самая защитная пленка со всех сторон и оказалась для меня довольно неприятной.
    а пластик со всех сторон вкупе с довольно малым весом и немаленьким размером дает впечатление игрушки.
    кнопка включения с острым краем совершенно не понравилась.
    на экране черный цвет не глубокий, а сероватый. яркость дисплея стояла автоматическая, какой то экранный улучшайзер был включен.
    не спорю, возможно аппарат реально крут. но на вид весьма уныло имхо.

4. Надо мне самому посмотреть пока в инете не купил. Может и вправду шляпа. А что нельзя просто стекло поставить без пленки?

5. уже есть с 10ток устройств, с большим временем жизни (см. аккум больше 2000 мАч)

6. Dream,у Вас слишком предвзятое мнение.Звучит как-"если бы хотел хороших фото с отпуска, то взял подводную мыльницу";) Нокия на Симбе была классной, не спорю.Сейчас на Винде еще слишком сырая, андроид однозначно лучше и айфоны, глюков даже на стоке за 4месяца ни разу не словил.

7. Да не пластик у него, а стекло. И спереди и сзади.

8. Да ладно, 2000? Это совершенно не показатель, ибо впихивают невесть какие процессоры, и невесть какие экраны. При такой экипировке более-менее долго жили БЫ аккумы на 4000, или даже на 5000. Но это ж даст девайсу вес и толщину, а, к сожалению, это считается не престижным...

9. я понял. спасибо. :)

10. Кстати, есть внешние акумы 10000 и более. Не плохая вещь. Ведь ничего плохого нет, если из сумки или кармана торчит проводок, а сам ты едешь в место или электричке.

11. Для семейства Гэлекси Самсунг на выставке анонсировала много аксессов, в т.ч. и аккум на 9000Махов, довольно компактный и красивый.Порадовал стилус-гарнитура для Ноут 8, представляю как это со стороны смотрится-человек, разговаривающий по ручке-стилусу;)

12. Наконец Galaxy S IV вернулся к корпусу с нормальными углами. )

Какая-то башенная технологическая гонка у смартфонов и планшетов, то ли технологии подешевели
    или производители смартоф почувствовали что Яблочники сдуваются и каждый пытается откусить долю его рынка. :)

Дождался от СониСтора беспроводную bluetooth гарнитуру MW1 и метки NFC Xperia SmartTags.

Гарнитура очень порадовала, как дизиГном, качеством изготовления, так и функциональностью!
    И комплектация у неё отличная.
    Самая юзабельная заглушка у меня была на Xperia Z это наушники, щас её запечатаю и забуду. )

13. Wacom намекнула на выпуск в скором времени HD-планшетника

Компания в своем блоге на Facebook намекнула на выпуск планшетного компьютера. Описание будущего устройства сводится к строчке: чувствительное к силе нажатия профессиональное перо, функции multi-touch, дисплей высокого разрешения и другие интересные возможности, которых вы не видели в других планшетах.

Как заявлено, выпуск планшета является первостепенной задачей, ожидаемое время выпуска - лето этого года. Планшетные компьютеры с пером, чувствительным к силе нажатия уже существуют на рынке, например Surface Pro или Samsungs Galaxy Note, и не являются чем то необычным. Сама Wacom выпускает только периферию, которая требует подключения к отдельному компьютеру.

Источник (на англ., на русском).

PS. Надеюсь, будет именно то, что мне нужно.

14. У Z есть led индикатор, который может показать состояние зарядки, пропущенные события?

15. Да просто рынок новый все еще, и все еще технологии очень не отработанные, и есть непаханное поле всяких новых шняг, которыми можно удивлять падкую на новинки публику. Вот каждый и старается удивить первым, чтобы купили именно его игрушку. И тут уже речь (как и во многом в современном мире) не о том, что надо о что не надо, а о том, что МОЖНО сделать. Пока рынок не достиг спокойствия (ну то есть как сейчас рынок Desktop процессоров), можно метаться и кричать, что ты круче всех. Потом все это вырвется за практические пределы и народ поймет, что в общем-то пофиг что покупать, и истерия сместится куда-то еще...

16. illustrator,ну сделают на Винде планшет, толку то мало будет,да и цену загнут ого-го какую.Кому нужно это баловство взяли Note 10дюймовый.Кому не для баловства-Цинтик или граф.планшет плюс ультрабук;)

17. есть RGB светодиод, правый верхний угол.

да где-то так. )
    Думаю, тут ещё рентабельность играет большую роль, смартфон Z в одном ценнике с планшетом Z.

18. Например в сторону того, что сейчас начинается как Гугл Гласс. Мне вот вполне нравится идея того, что экран смартфона всегда при необходимости перед глазами, динамики всегда на ушах, перед глазами постоянно навигация, погода, новости и прочая хрень...

Поделиться этой страницей