Денис, таблетка клевая вышла, надо бы покрутить ее в магазине, как появится.Кстати вчера НТС "бабочка" пощупал,понял что НТС уже не торт;(
Други,а что по этим двум вариантам скажите 1. Sony Xperia V 2. HTC One X 16GB По недостаткам только про слабые батареи нарыл.
У 1Х сборка часто кривая, то пластик отслоится от камеры, то экран или пыль под него залетит, желтые пятна у многих владельцев появляются, нет слота под флеш, с 16ти гигов останется максимум 14 пользователю, ну и что такое 1800Махов для Третьей Тегры и такого экрана,до вечера доживет, если только как звонилку юзать.Теперь про Соньку-считаю цену на девайс завышенной,из минусов-батарейка тоже маловата,да еще и ее калибровка кривая у многих аппаратов,оперативки 1гиг,отсутствие хардварных кнопок,ну а в целом неплохой аппарат-пылевлагозащита,мощный проц,дизайн,разрешение экрана.
А как насчет предубеждения против китайцев? НТС – фирма вообще Тайваньская, а аппараты собирает в Китае. Интересно, что Sony ZL дешевле Z всего на полтора рубля. При этом он толще, корпус пластиковый, а не стеклянный, и лишен влагозащиты. Хотя пластиковая рифленая задняя крышка многим даже плюсом кажется.
Кстати, китайцы отличились, оказавшись впереди планеты всей. Первыми выпустили смарт на самом мощном процессоре нынешнего года Snapdragon 800 китайцы ZTE. А мне он нравится. 5,7 дюймов с ФуллХД и батареей на 3200 мАч!
О как, спасибо за инфу. Ну вот он второй претендент. Ну про самсунг раньше, на рынке смартов тоже мало кто слышал,а сейчас он на равных с Apple идет.
Погуглил про серые телефоны,на 4pda.ru советуют pocketmarkt.ru,вроде как из всех "серых эти самые белые"нормально я сказал.Что скажите у кого есть опыт,разница уж очень ощутима.
В чем разница? Между серым и белым? Да, никакой, только в цене и наклейке РСТ.Под гарантийный ремонт попадает мало факторов, в основном заводские косяки, которые выявляются при покупке обычно.Если экран разобъете или утопите девайс, то уже за денежку чинить.Большинство смартов своих покупал новыми серыми или бэу с остатками гарантии, так что и Вам советую на ту же барахолку 4пда сходить или взять серый в инете, тем более когда бюджет ограничен.
Так покупайте. Если сломается, на разницу рст-не рст почините в сервисе. А скорей всего нормальная модель не сломается. - - - Добавлено - - - Я бы взял tablet z, но его пока нет в продаже, а планшет пора было менять. И просто Z взял бы, но другие приоритеты выше. К лету это все будет проще купить, наверняка подешевеет.
Если смарт включился и работает, то врядли сломается просто так. Я тоже брал серый и никаких проблем. А ещё лучше в заграничных инет-магазинах посмотреть, может быть ещё дешевле.
Вот прямо щас Касперыч на Xperia отловил двух троянов, даже знаю откуда он появились. ) В браузере Касперыч предупредил, не открывай этот ресурс, проигнорировал и получил в загрузку трояна. У Касперыча понравилось расширение функций Анти-Вор (Anti-Theft), особенно тайное фото с фронтальной камеры. )) С другой стороны, если ты можешь сделать тайное фото через сервис Касперыча, то при доступе к сервису может любой это сделать, хорошая дырка для спец.служб. ) Интересно сколько это чудо будет стоить? )
Как можно получить трояна с сайта на андроид, не устанавливая что-то на телефон? Тем более, что установка не из маркета у меня запрещена. Думаю, будут конкурировать с Apple, стоить на уровне iPad 4, то есть 22.5-32 тыр с LTE модулем. При более высокой цене они просто не продадутся, поскольку в этом секторе рынка кроме iPad4 за 22-24тыр. есть еще Galaxy Note 10.1 с пером, Asus TF700T с клавиатурой и металлическим корпусом, Asus Padfone.
Стоит ли заказывать стилус и намного ли удобней с ним в работе с текстами( правка,копирование и т.д)?