Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Ну 1700-2000 - это в принципе мало для большого смарта, тем более с мощным процом и HD экраном. У моего нынешнего фона - 3600. Ибо экран то HD, его ж кормить надо! Но девайсик мой весит (на вскидку) грамм 220 примерно... А "гранды" гонятся за тонкостью и легкостью, что, на мой взгляд, не только не нужно, но даже и противоречит понятию "удобство" у таких больших девайсов. Вот взять мой девайс, коим я доволен, и ополовинить аккум. И я буду плеваться и не захочу им пользоваться вообще...

С текущим девайсом:
    1)Полный бэкап, позволяющий поднять "кирпич", на случай, если я его угроблю
    2)Установка Clockwork Mod. Recovey (это служебное меню с расширенными функциями)
    3)Получение рут прав (на android 4.1.1) это не так просто, как было раньше
    4)Установка LEWA OS (выше писал)
    5)Удаление лишних системных программ
    6)Установка нужных программ

Очень долго "нащупывал" как получить рут...

Зато теперь копии своего телефона (то есть сразу "допиленные") я могу получать хоть по 10 в день :)

2. Есть немаленький Note 2 с приличным аккумом.

3. Да, ноут 2 неплохо живет, если его доработать напильником (примерно то же самое что я описал выше), тоже трое суток тянет. НО стоит то он не в пример больше 7000р. :)

4. Snowcat, а что конкретно за аппарат? Меня вот тоже привлекает экран в 5,7 дюймов.

5. #1305 26 фев 2013 в 09:41 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    Ну вот пришла пора и мне сменить мою старую,надежную,"железную" E66 на что то более современное,из хотелок: хороший большой экран,удобство работы с почтой и серфинг в инете,ну и аккум тоже неплохой,ну и при всех достоинствах смарта все же выполнял функции телефона: громкий звонок,устойчивая связь,хороший внутренний динамик.Про китайцев знаю-знаю но вот душа к ним не лежит,смотрю больше на соньки,бюджет около 15 килорублей,больше за смарт морально не готов отдавать. Тема у нас популярная,подкиньте идею в каком направлении смотреть.
    ЗЫ. Может Sony Xperia S

6. Den64 да ну ее нафиг, эту старушку. Сейчас есть варианты интересней. :)

7. Тезка,пожалуйста Ваши варианты:),я честно не знаю в какую сторону смотреть,ну единственное знаю точно, чтобы на андрюше был,на планшете уже привык.Вообщем за тем как развивались смарты,я в последнее время не следил.

8. Так 4 ядра, 2 Гига, перо с софтом под него, поэтому подороже.

- - - Добавлено - - -

Распространенный вариант Samsung galaxy s3 16Гб.

9. Den64, рекомендую посмотреть на Huawei Honor 2. Экран IPS, 4,5 дюйма, 1280х720, экран под стеклом, 4-ядерник, 2Гб(!) оперативки, слот для карт памяти, приличная батарея (2150 мАч). В Связном стОит 14 рублей.

10. Den64, вот Rage дело говорит, хороший аппарат, мощнее моего SGS3. Единственное, что для меня 4.5 экран уже маловат. И с поддержкой не знаю, что там. У меня сейчас стоит оф. андроид 4.1.2, ожидаю через 1-2 месяца 4.2 версию. А у Вас бюджет какой если не секрет? Так проще подобрать :)

11. То что Вы допилили можно сделать с любым андроид смартом. Что собственно я и делаю со своими. Но я беру именитых производителей не только из-за бренда. Потому что с рут долго не надо мучаться и со всем остальным. Плюс множество других плюшек.

12. Из коробки Android 4.0.4, будет ли обновление до JB, пока не известно, но скорее всего будет, и скоро, поскольку китайские прошивки 4.1.2 уже есть.

- - - Добавлено - - -

Тут зависит не от именитости бренда, у всех по-разному. Даже у одного и того же производителя разные модели, бывает, рутуются с разной степенью заковыристости.

13. Мужики, а этот рут тяжело поставить? Никогда не ставил. Пока и не планирую, пока есть оф. Но вот думаю, вдруг пятый андроид не будет у меня, как раз и с гарантии уже слетит телефон, тогда вот планирую уже поставить.

14. #1314 26 фев 2013 в 11:19 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 66
    Всем хорош,но китайца не хочу:(

Так я же сразу написал 15 килорублей,Samsung galaxy s3 16Гб не проходит.Может на HTС-ки внимание обратить.

15. Den64,посмотрите на Oppo Find5,в России будет дороже, из Китая заказывать 500уе
    us6.campaign-archive2.com/?u=ad7b6f47f2588189c086079ba&id=c366eab3b0&e=a5d24f8052

16. #1316 26 фев 2013 в 11:28 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 66
    Так это-то именитый китаец. Один из мировых лидеров. Нуавей сейчас даже обогнал по объемам продаж LG и НТС и находится на 4-м месте. А в области оборудования для коммуникаций это просто мировой лидер. А сборка сейчас у всех китайская.
    Зато за не очень большие деньги вы получаете функциональный, мощный и очень качественный аппарат.

17. А что у него с гарантией и поддержкой в России,да и вообще со всеми китайцами?Меня вот какой у него проц и количество ядер меньше всего интересует,мне надо чтобы надежный был.Я понимаю что Вы мне рекомендуете максимально напичканный за эти деньги,но если взять менее прогрессивный но от известного производителя?

18. От известных тоже с косяками плюс переплата за бренд.Оппо будет в России с марта продаваться, значит все ок с гарантией oppo.ru/oppo-find-5

19. Вот лично мне китайцы - флай, хуавей, иконбит - жутко не понравились своим динамиком. Голос собеседника слушать не приятно :( после нокий, айфонов и сонэриков с гнусмусами - очень поразительная разница. А вот по качеству сборки нареканий нет абсолютно. Китайцы сейчас очень добротно делают смарты.

20. Цена думаю в России под двадцатку,с китайскими магазами не дружу.

Поделиться этой страницей