Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Что-то запутался, у Sony гарантийные сроки одинаковые в мировом масштабе или нет? :)

гарантийные сроки на Xperia Z:
    Сязной - 1 год
    Sony Store - 1 год + 1 год Sony Store = 2 года
    Британия инет.магазины - 2 года.

2. #1242 20 фев 2013 в 01:46 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
    Собственно подоспели первые сэмплы фото и видео с HTC One-фото с очень знакомым нам объектом:cool: и HDR-видео,многоосевой стаб как я понял был включён.
    [video=youtube;BsTRlXdLLNw]http://www.youtube.com/watch?v=BsTRlXdLLNw&feature=player_embedded[/video]

В клове уже предзаказ появился,дешевле Соньки Z-ТЫЦ

3. Мне кажется, что для таких крошкоматриц как раз 4Мп - это просто мега преимущество. Возможно эти смарты будут снимать нормально даже.

4. Выше в моём посте пример фото,вот ещё

5. Батарейка вполне нормальная, а Сенс стал ну уж очень простеньким, так что кушать явно будет меньше, чем раньше.

6. Больше,чем пара слов;)
    [video=youtube;IE7tDvPUscI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IE7tDvPUscI[/video]

Ну а я буду делиться новостями Htc One:cool:Куча видео про единичку,в том числе наглядные сравнения размеров и бенчмаркинг,в Квадранте в 3(!!!)раза обгоняет Nexus4:scare3::bomb:
    И про его корпус история.

7. C нашим LTE работать будет?

8. А мне то вот интересно чего в ближайшие месяц-два покажут китайцы :) Сейчас начинает выпускаться куча новых классных матриц, и у них в серию пошли новые процы (MTK 6583, 88, 89), да еще куча "образцов для подражания" вываливается на рынок - явно начнется масштабный выпуск новой волны.

9. ИМХО да-LTE 800/1800/2600:cool:
    Подробней про камеру,нифига не аля фовеон,а просто жирный пиксель на крупной матрице,это тоже неплохо,что перестали гнаться за мегапикселями.:stop:

10. Думаю,что на World Mobile Congress много чего покажут:i_am_so_happy:

11. совпадение частот мало)))), нужно микросимка (обрезать под айфон). В настройках (через сервисный режим) выбрать только ЛТЕ . Затем привязать в личном кабинете утройство. Благо Yota пускает в сеть Sony Xperia V может и HTC One пустит, мегафон не одно левое утройство т.е. без надписи "ЖлоБофон" с сети не регит и не будет((

12. фигасебе грабли,спасибо за инфу!

13. Мда... Ну то есть 4G у нас не было и можно считать нет. Да и хрен с ним, мне и 3G безлимитного за глаза хватает...

14. #1257 21 фев 2013 в 12:14 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013
    Пошел покупать планшет самсунг ноут 10.1.
    Покрутил, посмотрел, пластмасска, экран как-то не то, андроид как-то не то, в итоге купил ipad 4 =)
    Не сравнимо, по-моему.

ЗЫ
    Эй, Эппл, нафига разъем менять надо было, ёлы палы?
    У меня везде хвосты под старый

15. У меня на работе есть и то и то... Если бы сказали - "бери бесплатно любой из этих двух", я бы взял Ноут 10.1 не задумываясь ни секунды. Ну правда, это именно из-за iOS, которую я ненавижу все больше по мере того, как всё дольше с ней работаю.

P.S. Да, с андроидом я тоже работаю, так что это само по себе не есть причина неприязни.

16. #1259 21 фев 2013 в 12:51 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013
    Snowcat понятно, ну а я как-то привык к iOS, со всеми её косяками. Может это и повлияло на выбор. Да еще Ретина дисплей. Да еще куча купленных приложений. Которые теперь бесплатно встали на новый айпэд.

ЗЫ Если бы эппл устранили бы ерунду с айтюнс то вообще классно было бы. бы =)

17. ...
    Оказывается есть косяки, куплены приложения, хвосты по всей квартире. :) А зачем тогда писать было - что Не сравнимо!? Ещё как сравнимо :) И в зависимости от внешних факторов - в любую из сторон.
    Так и пишите, что для вас эппл больше подходит... не холиварте.

P.S. На андроид больше бесплатных программм :D

Поделиться этой страницей