Что-то запутался, у Sony гарантийные сроки одинаковые в мировом масштабе или нет? гарантийные сроки на Xperia Z: Сязной - 1 год Sony Store - 1 год + 1 год Sony Store = 2 года Британия инет.магазины - 2 года.
Собственно подоспели первые сэмплы фото и видео с HTC One-фото с очень знакомым нам объектом и HDR-видео,многоосевой стаб как я понял был включён. [video=youtube;BsTRlXdLLNw]http://www.youtube.com/watch?v=BsTRlXdLLNw&feature=player_embedded[/video] В клове уже предзаказ появился,дешевле Соньки Z-ТЫЦ
Мне кажется, что для таких крошкоматриц как раз 4Мп - это просто мега преимущество. Возможно эти смарты будут снимать нормально даже.
Батарейка вполне нормальная, а Сенс стал ну уж очень простеньким, так что кушать явно будет меньше, чем раньше.
Я продолжаю пиарить Z Еще пару слов о нем: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vdEPLxv_pLQ
Больше,чем пара слов [video=youtube;IE7tDvPUscI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IE7tDvPUscI[/video] Ну а я буду делиться новостями Htc OneКуча видео про единичку,в том числе наглядные сравнения размеров и бенчмаркинг,в Квадранте в 3(!!!)раза обгоняет Nexus4:scare3::bomb: И про его корпус история.
А мне то вот интересно чего в ближайшие месяц-два покажут китайцы Сейчас начинает выпускаться куча новых классных матриц, и у них в серию пошли новые процы (MTK 6583, 88, 89), да еще куча "образцов для подражания" вываливается на рынок - явно начнется масштабный выпуск новой волны.
ИМХО да-LTE 800/1800/2600 Подробней про камеру,нифига не аля фовеон,а просто жирный пиксель на крупной матрице,это тоже неплохо,что перестали гнаться за мегапикселями.:stop:
Это не One. В другом форуме ответили, что One с LTE будет работать, частоту 2600 поддерживает по крайней мере.
совпадение частот мало)))), нужно микросимка (обрезать под айфон). В настройках (через сервисный режим) выбрать только ЛТЕ . Затем привязать в личном кабинете утройство. Благо Yota пускает в сеть Sony Xperia V может и HTC One пустит, мегафон не одно левое утройство т.е. без надписи "ЖлоБофон" с сети не регит и не будет((
Мда... Ну то есть 4G у нас не было и можно считать нет. Да и хрен с ним, мне и 3G безлимитного за глаза хватает...
Пошел покупать планшет самсунг ноут 10.1. Покрутил, посмотрел, пластмасска, экран как-то не то, андроид как-то не то, в итоге купил ipad 4 =) Не сравнимо, по-моему. ЗЫ Эй, Эппл, нафига разъем менять надо было, ёлы палы? У меня везде хвосты под старый
У меня на работе есть и то и то... Если бы сказали - "бери бесплатно любой из этих двух", я бы взял Ноут 10.1 не задумываясь ни секунды. Ну правда, это именно из-за iOS, которую я ненавижу все больше по мере того, как всё дольше с ней работаю. P.S. Да, с андроидом я тоже работаю, так что это само по себе не есть причина неприязни.
Snowcat понятно, ну а я как-то привык к iOS, со всеми её косяками. Может это и повлияло на выбор. Да еще Ретина дисплей. Да еще куча купленных приложений. Которые теперь бесплатно встали на новый айпэд. ЗЫ Если бы эппл устранили бы ерунду с айтюнс то вообще классно было бы. бы =)
... Оказывается есть косяки, куплены приложения, хвосты по всей квартире. А зачем тогда писать было - что Не сравнимо!? Ещё как сравнимо И в зависимости от внешних факторов - в любую из сторон. Так и пишите, что для вас эппл больше подходит... не холиварте. P.S. На андроид больше бесплатных программм